mariscos. Lo interesante es que, al hacerlo, «accidentalmente producen un registro arqueológico sustancial propio que es en parte indistinguible de algunos artefactos de homínidos». Noticia Relacionada estandar Si ¿Quién fabricó las primeras herramientas [+]
...podríamos ver en los próximos años una cascada de cierres de conserveras, depuradoras de marisco y empresas del ámbito pesquero a las que no les queda otra que estar al lado del mar. Los sectores afectados han puesto el grito en el cielo y no sería raro ... de trabajo en ello. Pero con conserveras y cocederos de marisco. Las rías producen y es esencial que transformemos y preparemos también nosotros el pescado y el marisco antes de llevarlo al mercado. Mejorar la costa sí, pero con industria. [+]
...fresco de la zona, tenemos una vitrina siempre llena, y los mariscos, gambas, langostinos, almejas? La mayor parte de la carta es de productos del mar». Casa Juanito sigue afianzándose en Zahara de los Atunes convenciendo a sus comensales con buen [+]
58%, el Fino es considerado especialmente adecuado para combinar con las recetas de pescado y marisco, mientras que la Manzanilla es idónea para combinar con una diversidad de alimentos, como entrantes fríos, embutidos y recetas de pescado y marisco [+]
...elaboración de lo que denomina «deliciosa paella mixta para los amantes de la carne y el marisco».
«Atentado gastronómico»
El presidente de las Cortes Valencianas, Enric Morera, acusa a Arguiñano de cometer un «atentado gastronómico» y le ha pedido que ... lang="es" dir="ltr">Prepara una deliciosa paella mixta
¡Para los amantes de la carne y el marisco! Disfruta de un irresistible arroz @BrillanteES Sabroz con pollo y chorizo, verduras [+]
...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8">
El pasado 6 de agosto, Karlos Arguiñano compartía en su cuenta oficial la receta de lo que él llamó «una deliciosa paella mixta» para los amantes de la carne y el marisco, elaborada con arroz, pollo, chorizo, verduras ... lang="es" dir="ltr">Prepara una deliciosa paella mixta
¡Para los amantes de la carne y el marisco! Disfruta de un irresistible arroz @BrillanteES Sabroz con pollo y chorizo, verduras [+]
...contabilidad como facturas de un restaurante... de mariscos. [+]
, el establecimiento también distribuía comida a domicilio a los residentes de la comunidad en un montaplatos. El eco de aquellas elegantes veladas, recordadas en las crónicas de este periódico por sus selectos mariscos y platos regionales de cuchara [+]
...adicional de nutrientes. Así, se puede combinar con espinacas, plátanos, piña o pepino. En salsas o aderezos puede usarse en platos de marisco o pollo a la parrilla, especialmente si se crea una salsa a base de melón con limón, menta y un toque de aceite [+]
...de negocio. ?En la carta se mantienen algunas de las tapas de mi madre, pero el gran protagonista de la carta es el atún, con el morrillo a la sal como plato estrella. Además, el pescado fresco de la zona, tenemos una vitrina siempre llena, y los mariscos ... frías y marisco, pero también enviamos desde aquí hamburguesitas de atún, pinchitos morunos de atún, tartar en formato más pequeño, todo en tamaño tapa. Los domingos, en los dos locales, tenemos un arroz que cambia cada semana?. Costillas de atún a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.