...tartar de atún hasta una ensaladilla con jamón cinco jotas, una pata de pulpo a la brasa o un pescado entero a la sal. Y no solo tenéis una buena carta de comida, también sois expertos en coctelería. Exacto. Contamos con una amplia carta [+]
...decidió que esa ciudad formaría ya parte de su vida. «Vuelvo cada mes y pico a Sevilla, cuando se me acaba el jamón serrano que compro siempre en una tienda de la calle Feria», bromea, pero muy en serio. Goodwin asegura en una entrevista con ABC que ... mayoría sevillanos. La cerveza Cruzcampo, el fino de El Puerto, las gambas y los jamones de Huelva y los langostinos y atunes de Cádiz también son maravillosos. Y el sol de España también. Se echa de menos. ? ¿Qué recuerda de la primera vez que estuvo en ... sol? ?Los escoceses tienen unos langostinos bastante aceptables que se pueden conseguir en Londres. Echo mucho de menos el jamón. En una tienda de la calle Feria me venden un jamón cortado a mano y envasado al vacío que me lo llevo para casa y nos lo [+]
La Feria del Jamón de Los Pedroches clausuró en el día de ayer en Villanueva de Córdoba la que fue su decimoquinta edición buscando la promoción de la joya de la gastronomía de la comarca y con el sector mirando al presente pero también al más ... inmediato futuro. Miles de personas se dieron cita en una feria que en su último día vivió su parte más comercial con la degustación de jamón ibérico a precios populares. En la meta por la innovación, después de tres lustros de celebración, la Feria centró ... ganadero no es capaz de asumir esa reforestación». Con los principales productores de jamón ibérico de la comarca de Los Pedroches, el marco de la Feria también sirvió para analizar la realidad del sector y de la próxima campaña que presenta expectativas [+]
...mundo de la música. También me encanta la hostelería, ahora me estoy haciendo cortador de jamón. ?¿Es posible aprender a ser carismático encima del escenario? ?Siempre digo que mis dos trabajos van en realidad de la mano, porque desde que era muy [+]
La autovía A-40, a la altura de Abia de la Obispalía, estuvo ayer cortada dirección Cuenca durante más de doce horas por la avería y posterior incendio de un camión de jamones, que obligó a intervenir a los bomberos del Consorcio Cuenca 112 del [+]
La bodega Williams & Humbert de Jerez ha celebrado como todas las navidades el tradicional Día del Jamón, un encuentro que reúne a familiares, amigos, clientes y proveedores de estas bodegas internacionales. Durante la celebración del evento ... , los asistentes pudieron degustar los afamados vinos de la casa, así como una amplia selección de productos ibéricos de Medina del Encinar: chorizo, salchichón, caña de lomo y, por supuesto, jamón, protagonista de la cita. Entre las personas que asistieron al [+]
...a la Denominación de Origen Jamón de Huelva, dos de las grandes potencias gastronómicas de la provincia de Huelva. Los vinos del Condado servirán como maridaje a elaboraciones que los cocineros vayan desarrollando sobre el escenario, además ... ofrecerán un taller a cargo de José Antonio Barragán, sumiller del restaurante Acánthum y nombrado como mejor jefe de sala de Andalucía, que versará sobre 'Cómo crear maridajes y cartas de vino'. Por su parte, Jamón de Huelva será el encargado de realizar ... un taller de corte de jamón para todos los asistentes y además tendrá también una importante presencia sobre el escenario. Entre las filas de cocineros estará Xanty Elías, del Restaurante Acánthum, que ofrecerá una ponencia acerca de la innovación y [+]
¿A quién no se le hace la boca agua viendo como lonchas laminadas de jamón salen de una pata negra? Si le ocurre algo así, no dude en desplazarse mañana a Chipiona pues la localidad gaditana se convierte en sede del concurso nacional de cortadores ... de jamón, un evento que ofrece la oportunidad de degustar este atractivo producto, además de ver en acción a los aspirantes a ser el mejor cortador del país. El Ayuntamiento de Chipiona y la firma local La cabaña del jamón de Mora han confirmado la ... , Fernando Soto Soto y Juan Luis Merchán Cruz. La jornada pretende dar un paso más y traer a Chipiona la cultura del jamón con una perspectiva amplia. Ese es el motivo de que se haya incluido una ponencia divulgativa sobre este producto y su corte para lo [+]
Pocos dirían, tras haber comido una tapa de jamón ibérico y una paella, que se están concediendo un lujo. Sin embargo, tanto el jamón ibérico de bellota como el azafrán tienen un precio más elevado que otros productos de la misma categoría. Son [+]
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