Japón se ha convertido en el tercer mejor cliente de los secaderos de jamón de la provincia de Almería, como lo ponen de manifiesto los resultados obtenidos en las 137 operaciones comerciales del sector cárnico de la provincia efectuadas entre enero ... incremento del 73% sobre el año anterior. Entre los productos cárnicos destacan las exportaciones de jamón y paleta, de los que se exportaron 54.880 kilos, un 40,2% más que en 2013, con una facturación de 435.000 euros, un 56,7% más. Andorra adquirió entre ... enero y noviembre de 2014 jamones y paletas de Almería por un valor de 263.000 euros, cifra que representa el 60,4% del total de las exportaciones de estos productos desde la provincia. El segundo mejor cliente fue Suiza, con el 25,8%, y en tercer lugar [+]
...para regalar un jamón, que se le entrega a quien diga al responder al teléfono: «Ramón, ¿me regalas un jamón?». La cosa no es tan simple como parece, y llamar a ciegas tiene sus riesgos, como se ha podido ver en «Zapeando», donde han recuperado el ... poco incómoda porque quería saber qué quería su interlocutor, no fue todo lo amable que se espera en la televisión: «¿Que qué estoy viendo? ¿Y a usted qué le importa?». «Yo le quería regalar un jamón», respondió el presentador de «En compañía». «¿Un ... jamón me quería regalar? ¡Y yo a usted otro jamón!», respondió Pilar, de forma brusca, que ni siquiera atendía a razones cuando Ramón García le intentaba explicar que no era ninguna tomadura de pelo. «¿No es ninguna tomadura de pelo? ¿Y usted no sabe [+]
Menos y Abeto o la gaditana Plus. Su principal marca es El Jamón y en 2012 lanzó Maxico (al igual que el Cash Fresh de Hermanos Martín, se trata de un híbrido entre el supermercado y el cash & carry muy competitivo en precios). Otro de los líderes [+]
En España se elaboran anualmente 47 millones de piezas de jamón, o lo que es lo mismo, una pata de cerdo por habitante y año, y aunque el ibérico es una raza exclusiva de la península, un 46% de los compatriotas no sabe cortarlo correctamente y un ... 41% no lo diferencia de un ?blanco?, según un estudio realizado por la Escuela del Jamón Navidul. Queda claro que cortar jamón es un arte que requiere de unas habilidades particulares. Por eso, determinados problemas son comunes a todos los que ... propuesto compartir todos los secretos con 400 alumnos a través de un curso de corte. En una primera parte se muestra a los aspirantes cómo criar y cuidar un buen jamón. Además, aprenden las cuatro fases de su elaboración: el asentamiento, el secado, la [+]
En España se elaboran anualmente 47 millones de piezas de jamón, o lo que es lo mismo, una pata de cerdo por habitante y año, y aunque el ibérico es una raza exclusiva de la península, un 46% de los compatriotas no sabe cortarlo correctamente y un ... 41% no lo diferencia de un 'blanco', según un estudio realizado por la Escuela del Jamón Navidul. Queda claro que cortar jamón es un arte que requiere de unas habilidades particulares. Por eso, determinados problemas son comunes a todos los que ... ha propuesto compartir todos los secretos con 400 alumnos a través de un curso de corte. En una primera parte se muestra a los aspirantes cómo criar y cuidar un buen jamón. Además, aprenden las cuatro fases de su elaboración: el asentamiento, el [+]
...ingredientes autóctonos. Porque lo de los sabores es otro asunto... Al principio, nació con ingredientes muy limitados, pero hoy en día el único límite es la imaginación. Huevo, piña, alcaparras, pimientos, berenjenas, anchoas, jamón serrano, chorizo... La [+]
Los jamones curados y paletillas, así como los complementos necesarios para preparar un gin tonic son los productos más demandados este año en las cestas de Navidad, según ha informado la empresa valenciana Lotes de España, que cuenta con más de 35 [+]
, sino un lujo gastronómico. «La campaña va bastante bien. Estamos mejor que en la Navidad de 2013», explicó el gerente de Belloterra, Javier Castro. Un análisis con el que coinciden responsables de la Denominación de Origen, y de las empresas Jamón ... Jarote e Ibesa. «Se va a vender a mejor precio y la facturación va a estar un 15 por ciento por encima del año pasado», aseguró el gerente de Jamón Jarote, José Justo Merchán. «Vamos a subir en esa línea nuestras ventas y hemos detectado que los precios ... se han incrementado hasta un 25 por ciento. Aunque esta campaña ha sido un poco tardía, ha sido buena», añadió Alfonso Blanco, gerente de Ibesa. Las casas productoras están vendiendo la producción a 36 euros el kilogramo de jamón de Denominación [+]
Mirandilla y en sentido hacia Cortadura. El turismo en el que se desplazaba esa persona impactó con una farola, arrancándola y cayendo al acerado , a unos pocos metros del supermercado El Jamón y frente a la estación ferroviaria Estadio. Según la información [+]
La Alameda Moreno de Guerra acogió la 'I Feria solidaria de cortadores de jamón' que contó con algunos de los profesionales más reconocidos de toda la provincia. Cada cortador donó dos jamones para cortarlos en platos que se vendían a precios [+]
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