...habitual disfrutar de unas tapas durante el aperitivo. Las más habituales son las mollejas, las cachuelas, callos, morros, los pinchos morunos y el dos y pingada, o lo que es lo mismo, dos huevos fritos con dos lonchas de jamón pasados por la sartén. Para [+]
...principales, de los trescientos que se elaboraban en la planta de Burgos, no aguantarán mucho en el mercado. Tanto los loncheados de jamón cocido como de pavo podrían desaparecer de los estantes de los puntos de venta en solo dos semanas, si no hay nueva [+]
...intentarán que el reparto de la fabricación que se realizaba en la planta principal burgalesa se pueda distribuir en su mayor parte en otras factorías del grupo en España e, incluso, de Europa. En todo caso, lo más apremiante es asignar la producción de jamón [+]
...posibilidad de contraofertar a nuestro tendedero habitual con los precios de las latas de atún, las manzanas o el socorrido jamón york -que viene muy bien cuando los ratones hacen puenting en tu frigorífico por falta de emociones fuertes como algo de comer [+]
. Algunos dirán que el jamón ibérico ha de tomarse con fino, otros con un crianza y más de uno que su pareja puede ser cualquiera excepto los espumosos. En cuestión de gustos, las posibilidades son también infinitas y por eso invitamos a salirse de la [+]
...derrapó con vestidos algo exagerados, colores poco favorecedores y mezclas que rechinaban: vestidos de patchwork, mangas abullonadas como jamones de jabugo o arco iris de colores. Tras un polémico y poco adecuado posado para una revista femenina, Angélica [+]
, boquerones marinados y taquitos de jamón acompañado de una copa de vino fino, carrillada con habitas tiernas y una copa de oloroso y lomo de corbina en salsa de trompetas negras acompañado de una copa de amontillado son algunas de estas propuestas ideadas por [+]
...la hora de destacar un producto por su alto precio, Manolo lo tiene claro. Ni el caviar, ni el vino, ni tan siquiera el jamón más mimado. Lo más caro: el azafrán en hebra. «En relación cantidad-precio es lo más caro que tenemos». A dos euros el medio ... antiguo gaditano. Centenario, su supervivencia se ha debido justamente al reconocimiento público de sus productos: siempre distinguidos por su calidad. Quesos payoyos, jamones Cinco Jotas y Hermanos Cárdenas, aceite de la sierra, anchoas de Santoña, atún ... de Gourmet, Magerit y Miña Terra se repite en el ultramarinos de El Veedor, La Casa de Jamón o la Belle de Cádix y Soler, entre otros muchos. Lugares donde, lo coqueto y lo selecto no riñe nunca con el exquisito gusto de los mejores paladares. [+]
...disposiciones que nos pueden dejar indispuestos para el resto del día. Le oí decir a mi admirado doctor Marañón que no había conocido a nadie, en su larga experiencia médica, al que le sentara mal una copa de buen vino ni una loncha de buen jamón serrano. No [+]
, las mejores latas y por supuesto, bacalao. Pero lo mejor, lo mejor de lo mejor, es el jamón. El de pata negra. El de 5 jotas. O más. O mil. Ese que, sin abrirlo, acercas un dedo y se empieza a derretir. Ese que tiene tan exquisito lo blanco como lo rojo y [+]
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