Hay experiencias gastronómicas que transportan a otros lugares. Degustar un vino de las Rías Baixas, saborear un queso Idiazábal, sucumbir a un buen jamón de Jabugo, deleitarse con unas fabes asturianas? Parece que, mientras se saborean, resurge el [+]
...consejos? Para evitar el estrés, hay que tomar vitamina B, «la de la alegría de vivir», y no hay que abusar del jamón serrano, escabeches, comida china o comida preparada porque llevan mucho glutamato, y en exceso, sobre estimula el sistema nervioso. Para [+]
Un trozo de fuet convertido en flauta, y los restos de una pata de jamón transformada en violín, sirven a dos músicos con nombre impronunciable para dar la bienvenida a un público predispuesto a reir. Con este arranque prometedor para lo que podía [+]
...detenerse en los más de 100 metros de barras, donde el clásico rebujito se convertirá en el mejor atrezzo de las tapas y raciones más características del sur: bienmesabe, ensaladilla, boquerones, gazpacho, jamón, queso, camarones o los deliciosos montaditos [+]
...a mejor tapa de la ruta, según la valoración oficial del jurado que compusieron los miembros del Grupo Gastronómico El Almirez. El pan moreno, paté de pato, dátiles, jamón, salmón y pimientos del café-bar La Familia y los pimientos fritos rellenos [+]
...cuece en sus fogones. Chocos al pan frito tiernos como el agua. Marrajo guisado a la castellana, con sus champiñones y sus taquitos de jamón, un lujo para sibaritas. Una merluza al pimiento, con un toque picante, que pedía el aplauso. Un atún encebollado [+]
...bancos han puesto otra vez este año en marcha el «Préstamo Feria de Abril 2018», un producto que se perdió con la crisis, pero que ha regresado con fuerza al real, lo que permite a muchos sevillanos enmascarar su tiesura y pasar otra vez el plato de jamón [+]
...también tiene productos como jamones y embutidos ibéricos, agua embotellada o zumo. "Somos mucho más que vino de Jerez y brandy, nuestra realidad es mucho más amplia pero mucha gente no lo conoce", explicó Calderón para justificar este cambio de imagen [+]
...se consumen en el norte de España. El potaje montañés, con garbanzos, jamón, tocino, pimiento, pimentón y harina (en el sofrito); el aragonés, con acelgas, tocino, morcilla, codillo, pimientos, zanahoria, perejil y azafrán; o incuso la fabada [+]
Las Bodegas Tomás García, del grupo Pérez Barquero, ofrecen en esta Cata del Vino Montilla-Moriles su Fino Montecristo, un vino con pronunciada solera y de calidad perfecta para maridarlo con un buen queso o jamón ibérico. El Fino Verbenera, que [+]
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