Black o Kuroge Washu, la más habitual en Japón, que presenta un aspecto espectacular debido a su infiltración de grasa, conocida como marmoleado, que recuerda mucho a nuestro jamón ibérico. Una carne de sabor extremadamente delicado, con una peculiar [+]
...aire «british», incorpora las últimas creaciones de este «bartender», como el picante Yelow Chili, junto a los más tradicionales Manhattan o Piña Colada. También cuenta con una carta pensada para compartir a base de gildas, jamón cortado, anchoas o [+]
...italiana. La pizza, es la estrella en cuanto a número de pedidos, ya que registra el 23% del total. A los comodones les gustan los clásicos como el arroz tres delicias, el pollo con almendras, los rollitos de primavera y la pizza con jamón y bacon, que [+]
...buen aroma. 5-Dos lonchas de jamón serrano pasado por la plancha y tres aros de cebolla. Esta es la segunda capa «crujiente» de la receta. 6-Dos lonchas de queso Camembert. Es importante añadirlas a la carne para que adquiera ese sabor salado y se [+]
Papa y el Huevo. En el madrileño Mercado de San Ildefonso se encarga Huevos 2.0, de la Granja Malasaña. Hasta el 11 de octubre, allí se podrán degustar recetas y tapas con huevo acompañados de setas de temporada, jamón ibérico de bellota, chistorra [+]
...asar una vaca» y una cámara llena de jamones de pata negra. 4 Guerrero y Fernández, a prisión Alaya decreta el ingreso en prisión preventiva de Guerrero y de su antiguo jefe, el exconsejero de Empleo Antonio Fernández, que fue incluido en un ERE [+]
XI pervivían en la gambuza las galletas, el tocino y el jamón con respecto al viaje descubridor de 450 años antes. La nao Victoria actual en Hong Kong - ABC Relato: el arte de contarlo La gran diferencia. Sabemos de la primera [+]
. Menacho aprovechó la ocasión para anunciar las inminentes firmas de convenios de patrocinio con Mapfre y Jamones Badía; indicando que también existen conversaciones muy avanzadas para cerrar acuerdos con la Fundación La Caixa, Inés Rosales, la Fundación [+]
...de jamón y huevo cocido. Fui a investigar y me encontré con que ya Covarrubias, en 1611, incluye la palabra en su «Tesoro de la lengua castellana o española». Pero... nada que ver. «Un cierto género de salsa o escabeche -dice- con que suelen aderezarse [+]
...los jamones y espero que también vengan bien a mis piernas", comentó el líder del Cervélo. "Estoy haciendo salidas de cuatro horas, y días de hasta seis, con temperaturas que a veces bajan de cero grados. Y cada vez tengo menos grasa para protegerme del frío [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.