...auténticas de la capital. Desde sus inicios destacaron por introducir ingredientes no muy vistos en esta receta, haciendo guiños a los productos locales, como con la especialidad gaditana, que lleva chicharrones. Jamón de Parma, mozzarella ahumada, queso [+]
...dos turnos, hay épocas del año en que resulta muy complicado lograr una mesa. La carta es larguísima, desde tapas y sopas frías, en las que Dani García es un reconocido maestro, hasta lechazo y cochinillo asados en horno de leña, desde jamón ibérico [+]
Colosía; de bodegas Forlong; de la empresa Bahía de Cádiz Incoming; Apartamentos Vistahermosa; del hotel Los Jándalos; del hotel Monasterio San Miguel; de los restaurantes Bar Jamón, Romerijo, El Laúd y El Rincón de Pascual; del Real Club Náutico; de la [+]
...todavía estaba en Estambul le llevó a tener una ventaja de 17-1 (m.5). El Anadolu Efes anotó su primer punto de tiro libre por parte del base estadounidense Jamon Gordon, en el minuto 3, y su primera canasta de dos por parte del ala-pívot Kerem Gonlum, dos [+]
...alemán, debido a su ascendencia materna, el protagonismo de «Good By Lenin» se metió a hostelero en 2011, con la apertura de un primer bar de tapas en el distrito de Kreuzberg en el que nunca falta el jamón ibérico y una buena tortilla de patatas, por lo [+]
: «Nos ponemos la ropa interior roja y brindamos con mi padre y mucho jamón. No falta el country y bailamos el vals, pero no cantamos villancicos». Álvaro Morte, actor «Tomo las uvas a la pata coja sobre el pie derecho» El profesor de ?La Casa [+]
...salado y viceversa con platos clásicos como los huevos Benedictine -escalfados con jamón sobre un pan tierno tostado y coronados con salsa holandesa-. Se encuentran en el brunch dominical del Hotel Wellington (Velázquez, 8) -en la imagen superior- o en el [+]
...gratinadas con encebollado de jamón y pesto, o mojama de Conil, leche de almendras y tierra de almendra frita. Estando en Conil, no puede faltar un salteado de verduras de la huerta conileña con aceite de albahaca. Dirección: Calle Cádiz, 25. Conil de la [+]
. Respecto a la gestación de esta foto, la idea surge el pasado viernes, tomando unas cañas, bravas y jamón del bueno, muchas risas, es una astracanada propia de Teren, muy aficionado a la historia, la fotografía y la hipérbole, así que nos googlea la mítica [+]
...slogan 'Ibéricos con solera', aporta una distinción basada en la experiencia de antaño y las técnicas tradicionales para elaborar sus jamones y paletas ibéricas de cebo. Los productos que se comercializarán bajo esta nueva marca presentan características [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.