...ejercía docencia como profesora universitaria. Vestía de forma elegantemente discreta, un traje tweed príncipe de gales y faldita corta, zapato plano y aire de discreta coquetería sin maquillaje. En el ágape rechazó el alcohol y el jamón, por eso le [+]
...andaluza. En Madrid se estila mucho este jamón y queso, y aquí lo hacemos con zurrapa de lomo ibérico, queso fundido y yema de huevo. En un mes hemos vendido unos mil de estos molletes. Es el guiño del bikini de la taberna madrileña pero a la andaluza. Ha [+]
). Espárragos verdes y blancos. Con jamón y huevo escalfado o apenas pasados por la plancha con un poco de flor de sal y aceite de oliva virgen extra, los espárragos ?de abril para el amo, de mayo para mí y de junio para ninguno?. Corramos a comprarlos, que [+]
...de doce años le preguntas cuál es su alimento supremo, tal vez te responda que una pizza guarrilla bien recargada. En la España meridional, probablemente te dirán que el rey imbatible es un jamón ibérico de bellota pura. Para mí no hay nada que supere a [+]
Hermandad de los Negritos y próxima a la Parroquia de San Roque se encuentra este establecimiento que ofrece comida tradicional sin alarde. La especialidad son los huevos estrellados con jamón. Primer Tramo En la calle Amador de los Ríos, próxima al [+]
...plato de jamón y gambas blancas, y al final solo quedan los titulares tristes en las hemerotecas olvidadas. La espalda ya es otra cosa, amigo. Hay que cubrírselas porque nunca sabe uno por dónde puede llegar el flamenquín asesino. Silencioso y con doble [+]
...abrió la sucursal londinense con una consigna sencilla. «Ofrecer lo mejor de cada país: carne argentina, jamón y secreto español, tomates italianos, caviar ruso... Y todo preparado a la parrilla, sin la mantequilla o las salsas que imperan en la cocina [+]
...novedad de esta edición, la organización ha añadido a la competición la categoría por equipos, que deberán estar formados por cuatro atletas. Para fomentar esta modalidad de participación, un jamón les esperará en lo alto de las Tetas de Viana. El primer [+]
, dedicada a la pastelería y los dulces artesanos; la bodega jerezana Almocadén, productora de vinos y licores así como vinagres de alta gama; Montesierra, productora de jamones y derivados del cerdo ibérico; Herpac, empresa barbateña famosa por sus salazones [+]
, dedicada a la pastelería y los dulces artesanos; la bodega jerezana Almocadén, productora de vinos y licores así como vinagres de alta gama; Montesierra, productora de jamones y derivados del cerdo ibérico; Herpac, empresa barbateña famosa por sus salazones [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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