Los albergues de transeúntes y centros para personas sin hogar de Castilla-La Mancha ofrecieron menús especiales en Nochebuena y Navidad, y los ofrecerán en Nochevieja y Reyes. Los menús especiales están compuestos por langostinos, cordero, jamón [+]
...producto también es importante: jamón ibérico gran reserva de Joselito (24), lomo de la misma casa de Guijuelo (22), un buen surtido de quesos asturianos (20), cecina de buey de El Capricho (18), de calidad pero muy mal cortada, bogavante del Cantábrico en [+]
...carnicería en este barrio tan flamenco. Con su cuchillo, corta la carne con «mucho cariño». La ternera, el pollo o el jamón de primera calidad pasan por sus manos, les da forma en filetes o en dados, «o en lo que me pidan sus clientes, que son los que mandan [+]
...de un entrante de crema de calabaza con birutas de jamón seguido de 'roti' de pavo relleno acompañado de patatas parisinas y panacota, el menú de los pequeños contendrá, además de la crema, nuggets de pollo y patatas parisinas completados con el mismo [+]
...gazpachoIngredientesTomates muy maduros, pimiento rojo, pimiento verde, pepino, sandía, jamón, huevo cocido, ajo, comino, aceite de oliva virgen y vinagre.PreparaciónSe lavan todas las hortalizas y se pican en trozos iguales. Se trituran los tomates, pimientos, pepino y ajo ... , junto con el aceite, el vinagre, los cominos y la sal. Cuando la mezcla está muy fina, se ajusta el sabor y se reserva en la nevera. Para servir se prepara un picado de huevo duro, jamón, pimiento, pepino y sandía que se añadirán en los cuencos [+]
. En cuanto a las carnes, la tradición del pavo cae en favor de otros guisos como el cabrito o el cordero. Y cada vez toman más fuerza las carnes rellenas, rotís y rollos. Se busca lo más barato y si no, toca cambiar. El jamón de pata negra por la [+]
, arroz con langostinos, paella mixta...). También dejan preparado todo para después ir sacando las tapas a medida que se vayan pidiendo. Entre sus especialidades, el Kapotito (una especie de montadito de presa ibérica, jamón ibérico y huevo de codorniz) y ... las albondiguillas de marisco. Sin olvidar, claro está, lo habitual en una caseta de feria, como el queso y el jamón. Alrededor de quincena de personas trabajan a diario en la caseta de LA VOZ: cinco en cocina, cinco en barra, tres en servicios de exterior y dos [+]
único: para su desgracia, l os estadounidenses conocen mucho mejor el «prosciutto» que el jamón ibérico y sus conservas sueñan con ser de Santoña o Ayamonte. El caso del aceite de oliva es doloroso, porque la presencia de producto español se ha [+]
único: para su desgracia, los estadounidenses conocen mucho mejor el 'prosciutto' que el jamón ibérico y sus conservas sueñan con ser de Santoña o Ayamonte. El caso del aceite de oliva es doloroso, porque la presencia del producto español se ha [+]
» a que murmuren mientras las muy efectivas huestes de Miguel Ángel están pasando las bandejas de canapés y los platos de jamón: «Ya está aquí este tío otra vez; es que no se pierde una...» Yo podría ahora dar una relación de recomendaciones para [+]
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