...en tinta gratinada sobre gazpacho y algas en tempura; el sandwich de cochinillo celta y castañas; un boquerón relleno cubierto de jamón serrano, o un divertido trampantojo de foie con crocante de trufa, panceta deshidratada y un toque de cacao amargo [+]
...gran diferencia con Suramérica. Y también echaré de menos el poder tomar una cerveza después de una carrera o comerme un trozo de fuet o de jamón... (risas). También podría haber cierta apertura con esto... [+]
...los que no comen carne, el chorizo y el jamón», relata Edurne Sendra, CEO de Calabizo. Tomando como inspiración los chorizos cabaceiros de la cocina tradicional gallega, probaron a quitar toda la carne y dejar solo la calabaza hasta dar con la receta [+]
...especie de malla metálica) no estaba oxidado y, sin embargo, el animal es una especie de momia». «Es complicado ver los caracteres externos porque ha pasado mucho tiempo, está muy deshidratado -como un jamón bastante seco-, por lo que ha perdido mucho [+]
...cariñosa y solidaria». De aquí, a Eva le gusta todo:el clima, la gente, la playa y, por supuesto, la gastronomía. «En Marbella solemos comer paellas. Y en esta ocasión hemos estado en Casa Lucio tomando jamón con pan y tomate, y los famosos huevos [+]
...los pabellones de las diferentes marcas, una serie de actividades que van desde el concurso de cortadores de jamón o el campeonato de España de abridores de ostras hasta el de mejor tirador de cerveza. En el túnel del Vino lo asistentes tienen oportunidad [+]
...delicado jamón ibérico de bellota se tratara. Uno de los secretos de la carnicería de Paco Melero es dejar enfriar a temperatura ambiente. | C.I. El delicioso prodigio del lomo en manteca no se para aquí. Consecuencia de la cocción del lomo, al fondo [+]
...tradicionales como el «bacallá a la llauna», el pollo con langosta como interpretación del mar y montaña planiano y las habas a la catalana con su crema de menta y virutas de jamón. En el Eurostars Madrid Tower, rinden tributo al Nobel de Literatura Jacinto [+]
. Los valencianos podrán degustar, por ejemplo, el falso bacalao salao con safaina moderna y perejil en tempura; tartar de gambas y salmón sobre tosta de alga nori, jamón de jabugo sobre regañá y aceite de oliva de la Sierra de Espadán o solomillo de ciervo con [+]
...basa, pero cada plato me pareció mejor que el anterior, con tres momentos cumbres: el caldo gelatinoso de jamón con guisantes y yema de huevo, la leche de almendras con verduras -tiene gracia porque les dije que me trajeran lo que quisieran menos [+]
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