...tapeo, un cortador de jamón haciendo lo propio con un buen producto de Los Pedroches (Córdoba). [+]
...demandando. Foie mi-cuit casero (100% hígado de pato) con toffee Mortero de Salmorejo con arena de torreznos, jamón ibérico y huevo de codorniz Ostras rizadas (ostiones) de estero, que las tiene éste local en exclusiva, de la empresa Acuicultura Levante [+]
, con 51 metros elaborado en la plaza de La Corredera. «El secreto es muy sencillo: cinta de lomo de cerdo, un buen jamón serrano y mucho cariño», ha señalado la orgullosa autora. Eso y pasarse, con infinita paciencia, tres horas y media, desde las 11 ... .30 hasta las 15.00 horas, machacando cinta de lomo (un centenar de kilos), añadiendo el jamón (30 kilos) en el centro, darle forma redondeada, embadurnarlo todo en huevo (35 litros) y rebozarlo finalmente en pan rallado (hasta 40 kilos). «Porque ésos [+]
, jamón y queso para compartirlo y disfrutar» de estos días. Estar fuera de casa es algo «intrínseco con nuestra profesión» afirman. Pero este año todo es más complicado. «Seguimos muy de cerca y con preocupación todo lo que acontece en España a cerca [+]
...con estómago de vaca japonesa, un ejemplar muy valorado. Luego el cocinero Joaquín Ramírez para hacer un guiso más para sibaritas le añade morcilla asturiana, chorizo ahumado y taquitos de jamón ibérico. Dónde: Los Rescoldos está en el Camino [+]
...cuestión en media frase: «Tienen tanta fuerza e imán el personaje y el actor que lo interpreta que casi todo lo demás de la película es mero relleno, como latillas de sardinas en esa cesta navideña en la que reina la uña negra de una pata de jamón». [+]
...frito, jamón ibérico, anchoa, langostino, huevo cocido y mayonesa?. «Camada Negra», el drama de Gutiérrez Aragón, la conforman unos callos que son un clásico imprescindible en la no menos clásica taberna Los Chanquetes (Moratín, 2). En Lhardy (Carrera [+]
Rafael Iglesias Calvo nació en Cádiz un 19 de enero de 1973 por lo que, como él dice con gracia, está «cerca de darle la vuelta al jamón». Y la dará en su colegio de toda la vida, San Felipe Neri, una institución que desde que era un párvulo le ha [+]
...paella y el jamón sus preferidos, y la facilidad para hacer amigos y conocer gente. Por último, la cultura y la historia española cumplen todas sus expectativas y son además lo preferido y lo más valorado del país por la mayoría de estudiantes Erasmus. [+]
Almonte me reencuentro con personas que sólo veo en estas fechas. Es nuestra semana, la más esperada y la celebramos con una guitarra, una copa de vino y un plato de jamón, claro que sí», dice. Un carácter festivo-religioso que acompaña a los rocieros a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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