...de un nuevo punto de acabado para la carne, una nueva charcutería con jamón al corte y envasado, una góndola central en la perfumería para la cosmética especializada, un servicio de zumo de naranja recién exprimido, especialidades de sushi, una nueva [+]
...ganadería extensiva, el polémico etiquetado Nutriscore (que califica al aceite de oliva o al jamón ibérico como producto poco saludable) o el mantenimiento de los aranceles impuestos por Estados Unidos a la aceituna negra han incendiado al sector productor [+]
Según nos cuenta Emilio Jiménez, frutero del mercado de la Cebada, el brócoli, las judías o la alcachofa pueden ser nuestros grandes aliados, eso sí la alcachofa «hervida al natural, sin echarle jamón porque entonces no hacemos nada». También nos [+]
Una rebanada de pan cortada en dos triángulos, una loncha de jamón de york y unas migas de lechuga. ¿Cuánto pagarías por este «sandwich premium»? A Azilef Speers le co stó 6,05 euros en el aeropuerto de Ibiza y se sintió estafada. Subió la foto del [+]
...todo del «jamón y la paella». «Estamos en Playa Padre casi todos los días, porque allí tenemos playa y paella», afirmó la actriz, a la que se le ha podido ver en largas jornadas de tumbona o jugando al «backgammon». La pareja Longoria-Bastón [+]
...de productos como las patatas (+16,8%) o las cebollas (+14,3%) o el incremento del gasto en jamón ibérico (subió un 27,5% en volumen), gambas (+14,1%) o aguacates (+11,5%) [+]
...de cordero, el cochifrito, el cordero a la miel, las tapas de corzo, ciervo y jabalí o los flamenquines -filete de ternera muy fino enrollado con jamón y envuelto en pan rallado. Variada y rica huerta Por otro lado, la huerta es indispensable para elaborar ... o alcachofas. Los embutidos cobran un papel relevante en la gastronomía de Córdoba destacando el jamón de cerdo ibérico del Valle de los Pedroches, el lomo, el salchichón y las morcillas de Fuente Ovejuna. El aceite de oliva, protagonista El aceite [+]
...de salazón en el siglo VI. Al norte, linda con la sierra más afamada del jamón. Al sur, con la playa de Matalascañas abierta al Atlántico. Al este, con el Parque Nacional reserva de la biosfera, y al oeste con la historia viva del descubrimiento de América en [+]
...la plancha que nos saldría por unos 26 euros, un par de bogavantes que nos saldrían por otros 26 euros y un kilo de mejillones para vapor que costarían otros 27 euros. En esos aperitivos tampoco puede faltar el jamón, el lomo ibérico y el queso [+]
». Además, «nos podemos ver afectados con una subida de peso considerable de hasta tres o cuatro kilos», manifiesta. Para evitar todo esto, desde el hospital, han elaborado este menú navideño, compuesto por un primer plato -consomé con huevo duro y jamón ... los ingredientes que lo componen, no se desembolsaría más de 60 euros. Esto es, una cena de 15 euros por persona. Cómo preparar el menú Primer plato: consomé con huevo duro y jamón serrano Elaboración: En una olla, añadir el caldo del puchero y poner el arroz ... . Para que no quede muy espeso añadir un litro de caldo para los 100 gramos de arroz. Después, incorpora unas hojas de hierbabuena al caldo para que adquiera el aroma y el sabor de éste. Pon los huevos duros a cocer, pica el jamón serrano y el huevo. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.