...para la vida microbiana, algo que saben los hombres desde muy antiguo: el mismo efecto que conservaba el pescado antes de la invención de los modernos congeladores o que cura los deliciosos jamones conservando los perniles en salmuera, provocando con [+]
José Andrés eligió un pequeño bar de la ciudad (FM) como uno de sus preferidos en el mundo. 5. Jamón El buen jamón ibérico español es motivo más que suficiente para volver a nuestro país. «Un plato de ibérico con una copa de vino de Ribera del Duero [+]
...con pimiento y salmorejo, además de un crujiente de jamón. Para los amantes del pescado, la Cervecería del Mercado de San Agustín (Cuesta del Águila, 1-3) ha elaborado sardina marinada con humus, La Naviera Marisquería (Campana, 8) prepara crepes ... ajoarriero y atascaburras sobre una base de salsa de zanahoria, en tanto que el restaurante Tornerías recomienda su jamón de conejo horneado y la Tapería La Otra Bóveda (Sierpe, 6), carrillada de cerdo con salsa de fresa. También hay oferta fuera [+]
...de los cocineros se encargó de pensar y elaborar uno de los tres platos del menú. Beltrán de Heredia confeccionó el primero, una crema de calabaza y jamón; Martín, el cocinero del Trigo, cocinó una merluza al vapor con fideuá de tinta de calamar de segundo y, por [+]
...interior era como entrar en las sierras y dehesas onubenses porque se centró en ser una exhibición gastronómica de castañas, jamones, aceites y anisados. Si algo quedó de Andalucía en la memoria de la Exposición, fue el aroma y el sabor de las geografías [+]
...acompañar sus comidas y cenas familiares con finos y amontillados. El enólogo y crítico de Gurmé Córdoba José Ignacio Santiago califica al fino como ?gran vino de aperitivo, acompañado de frutos secos, caña de lomo y, sobre todo, del jamón ibérico [+]
...de la ciudad: el Palacio de Monterrey. De tapas en Salamanca- DAVID ARRANZ El vino y el jamón, reyes de la gastronomía También la gastronomía tiene su bien merecido protagonismo en la oferta turística de la ciudad a través de sus productos y sus ... restauradores. En las barras y mesas el vino y el jamón cobran un papel principal en estas tierras en las que destacan también otros productos populares, como el tradicional hornazo con el que cada turista regresa a casa en maleta. Además, este año la ciudad [+]
...el tema. «Hace algunas semanas, ganasteis una prueba y os dimos cuatro latas de chóped y una de jamón cocido. ¿Fue una de esas la que tenías?». «Sí, pero me la encontré», señaló Pantoja, que volvió a cambiar su versión. «Me la dio un "pirata olvidado [+]
...los «biergarden» situados en la llamada «Calle del Jamón» de la Playa de Palma y en otras vías adyacentes, tienen que aislarse físicamente de la vía pública con cristaleras o sistemas semejantes. Con esta medida se quiere evitar que los clientes de un «biergarden [+]
...de frío cortante, de esos que se gasta Londres cuando se pone cabroncete. Ni flores de inglés, of course, y una morriña infinita, que intenta paliar trayéndose a media familia, una pata de jamón, sus borceguíes de la suerte -que había olvidado en Sevilla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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