...la palabra marido me cuadra mal, o regular. Bertín en la tele viene haciendo entrevistas, pero antes presentaba concursos de críos, y luego canta por ahí, con su empaque de sultán de casino. Por momentos, promociona jamones de spot, y tiene algún [+]
...película Jamón, jamón se ha convertido en amor a raíz del último filme de Woody Allen, rodado entre Barcelona, Oviedo y Nueva York. En un primer momento se rumoreó que la estadounidense Scarlett Johansson, otra de las protagonistas de la cinta, fue la [+]
...poco más que ese plato ?cuyo origen apuntan algunos expertos a tiempos de la dinastía Tang (618 a 907)? o un arroz salteado con guisantes, tortilla y jamón cocido con el título ?tres delicias?. España cuenta con una de las comunidades chinas más [+]
jamón serrano de Huelva, chorizo ibérico, salchichón ibérico, langostinos, queso, paté de cabracho, aceitunas, patatas fritas. De plato fuerte habrá un típico puchero gaditano «con todos sus avíos»: garbanzos, verduras variadas, morcillo, pollo, costilla [+]
...comunicado. Cinco Jotas y Anís del mono La bodega de El Puerto de Santa María nacida en 1772 -propietaria de marcas de renombre internacional como el jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, el vino de Rioja Montecillo, el brandy Carlos I, Veterano [+]
Sparkilg, que casa con la sobrasada, el Shomareg Kimoto, ideal para el quesos como el manchego, o el Dewazakura Ichiro, que casa de maravilla con el jamón ibérico». La palabra clave en el universo del koji es umami, «que se describe por lo común como [+]
...gastronomía andaluza. Patatas aliñadas, entre la oferta más tradicional, jamón de Los Pedroches ?una de las mejores denominaciones de Bellota?, una jugosa tortilla «La Malaje», navajas de Huelva en escabeche, tomate «aliñao» o su famosa ensaladilla de «Mamá ... Fina», no faltan entre sus sugerencias. Ración de jamón de los Pedroches- LA MALAJE Todo ello sin prisas pero sin pausas porque la cocina de este local no descansa. De pie o sentado ?hay mesas altas y bajas? se puede acceder a una carta en la que [+]
Una tapa de endivias rellenas de jamón ibérico del Valle de Los Pedroches e higos, con crema de trigueros y espuma de aceite de la Denominación de Origen Baena ha sido la ganadora del III Concurso de la Tapa «Córdoba Gastronómica». Esta delicatessen [+]
...acabar la edición de 2019: ¿Por qué no montamos algo para los que disfruten de la comida y la bebida, como una calle con diferentes puestos con clientes de Reale (bodegas de vino, cava, empresas de aceite, de jamón, etc.), que puedan exponer su producto [+]
...de «excluyente», «xenófobo», «sectario» o con otro montón de simplezas del manual del progre ibérico que, como el jamón de batalla, estos días se multiplican en la acequia digital, ese cauce que tiene entre sus propiedades albergar todas las sandeces que antes se [+]
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