...ofrecieron el martes un menú típico de Feria que consta de salmorejo con virutas de jamón y huevo duro, tortilla de patatas con pimientos verdes, pescaíto frito variado (acedías, boquerones, adobo), y buñuelos de nata con sirope de chocolate. La [+]
...bodegas, secaderos de jamones, paletas y embutidos y centros de manipulación de flores y plantas ornamentales. Agropecuaria Fuente Rey es una de las empresas beneficiadas en esta convocatoria de ayudas a las explotaciones de cría de ganado de lidia. La [+]
Álvaro Cervera ha acosumbrado al personal a comer jamón del bueno, de ahí que lo actual sea algo totalmente diferente y que solo se asemeja a aquel choque en Almedralejo en el que el Cádiz perdió en un momento delicado con todas las críticas al banquillo [+]
...queremos que además funcione como plato único podemos añadirle la proteína a través de «toppings» o complementos como jamón, huevo duro, mozzarella, queso Quark o cualquier otro queso en crema, tofu o trozos de sardina o atún. [+]
. Además, los embutidos, como el salchichón, el fuet, la morcilla, el chorizo o la mortadela, pueden contener listeria. ?En cuanto al jamón, mejor tomarlo cuando tiene más de 18 meses de curación, o 24 meses en el caso del jamón ibérico?, apuntan desde [+]
...de 2019, donde se agolpaban vecinos de todas las edades viendo el paso de la comitiva y afanándose en recoger caramelos, pelotas de goma, camisetas, juguetes y hasta pequeños paquetes de jamón ibérico que arrojaban desde las 14 carrozas del séquito real [+]
...huevas de trucha o una infusión de boletus y laurel. A partir de ahí empieza un festival de platos de mucho nivel: acelga en texturas con caldo de jamón y almendra fermentada; borraja con anchoa y cilantro; cebolla con tartar de chipirón, magnífica [+]
...anterior triunfó el solomillo de atún mechado con crema de ali olí y que hay gente que se lo pide, pero ahora en 2019 también se está dando bien el tartar de atún y el salteado de patatas al ajillo con jamón, boletus y foie. El tartar de ostras de Casa ... Juan Carlos, otra opción para comer en la Feria de Jerez. Otros de sus platos son el pulpo estofado con patatas revolconas, los daditos de corvina sobre salmorejo asado y virutas de jamón o las albóndigas de choco en salsa verde. Por si fuera poco, en ... Ximénez, las croquetas de cola de toro y las tortillitas de tagarninas y pargo. El jamón de la caseta Amigos del Canasta, de Medina del Encinar. El pescado y el marisco también tiene un papel importante, y estando en el mes de mayo, en plena temporada [+]
...valorados en Madrid. Salteados con jamón ha sido tradicionalmente la forma habitual de comerlos. Acompañados con huevo duro, aunque uno frito no les va nada mal. En cuanto al enconado debate sobre su presencia en la ensaladilla rusa, lo dejamos para otro día [+]
...deporte en España, luce desde hace varias temporadas un plato de jamón serrano en sus equipaciones. En la imagen, Álex, de ElPozo, conduce el balón - LNFS [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.