, de bailes folclóricos asincopados y sombreros anchos, de jamón, cumbres andinas y las selvas de El Dorado. En medio de mis ensoñaciones, arranca Camilo con 'Kesi', himno del ?buen rollito?. Durante la actuación toca varias de su último disco, 'De adentro pa [+]
, por otro, la chacina y el producto estrella del municipio, el jamón. El jamón ibérico pone a esta localidad en el mapa por la cantidad y calidad de este producto elaborado de manera tradicional a partir del cerdo criado en la dehesa. Almadén de la [+]
...manteca de cerdo infusionada con grasa de jamón ibérico de bellota y vino oloroso, y en esa manteca pochamos las ortiguillas en lugar de , con lo que tenemos un plato muy andaluz, y a la vez una curiosidad». Sánchez enseñó su peculiar alga nori a la menier [+]
...productos. En 1972 registró la marca Quesos Los Vázquez, que «desde su origen se dirigió a la tienda tradicional, aunque hoy también pueden encontrarse sus productos en Carrefour, Alcampo, Eroski o supermercados El Jamón». En 1996, construyó una nueva planta [+]
...parpadea, una mosca, el agua sucia de las fregonas, las cajas de refrescos y una silla con las patas metálicas oxidadas por el tiempo y la humedad. Un viejo almanaque, el hueso amarillo de un jamón, serrín sobre las grasas, sobras con gusanos, cucarachas [+]
...siempre pensar en cosas nuevas. El bar tiene que estar vivo. Si no, me aburro?. Paco Medina, en la Bodeguita Mi Pueblo - Salva Moreno Así empezó en 1991, entonces con tapas frías, jamón, queso y chacinas. ?Pero como yo no paro [+]
...el que se crían cerdos ibéricos, ovejas y reses de vacuno. Por tanto, para entender la dehesa hay que probar sus: chacinas, jamones, quesos de cabra y guisos de carnes de retinto, cordero, cerdo, jabalí. Además, encontramos el verde en sus aceites [+]
, para entender la dehesa hay que probar sus: chacinas, jamones, quesos de cabra y guisos de carnes de retinto, cordero, cerdo, jabalí. Además, encontramos el verde en sus aceites de oliva de personalidad única. La tradición, el ingenio y el [+]
jamón ibérico o el gofre roto de sardinas ahumadas, nori y payoyo. El tartar de atún rojo de Variopinto. El atún rojo, en plena temporada de almadraba, toma gran protagonismo con el tartar, el tataki, tarantelo de atún rojo, alioli de membrillo y [+]
...nuevo supermercado cuenta con novedades en todas sus secciones. Por ejemplo, dispone de nueva charcutería con jamón al corte y envasado, una góndola central en la perfumería para la cosmética especializada, un servicio de zumo de naranja recién exprimido ... ampliado su surtido con platos más saludables, como menestra de verduras o distintos tipos de pescados (dorada, salmón y bacalao) con guarnición; más bocadillos, como el brioche vegetal, la hamburguesa de Angus o el bocadillo de jamón; y un nuevo mostrador [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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