...disfrutar con el jamón ibérico, la caña de lomo y todos sus productos derivados. Además, Aracena es un gran lugar perfecto para degustar quesos autóctonos, patés caseros o pan serrrano hecho en horno de leña. Para ello, es una buena opción visitar el Museo ... del Jamón de Aracena Y para terminar nuestra visita a esta tierra prometida que tantos encantos tiene para conquistarnos, nada mejor que hacerlo con el mejor sabor de boca posible, que nos van a dejar los dulces artesanales que elaboran los maestros [+]
Pero verá usted cómo ese autobús ateo, como le pone a Dios el nombre de Alá, nunca circulará. No hay cojinetes. Como tampoco circularán nunca otros muchos autobuses ateos aplicados a cuestiones de la vida cotidiana, mucho más necesarios que dedica [+]
...molde de gominola hecho de pasta de habas y achiote con caldo de jamón y habas». En su comunicado, desde el restaurante han explicado que «lamentamos profundamente que las imágenes e informaciones no verificadas que se han difundido por terceros, h [+]
Es probable que cuando pienses en comer acelgas te venga a la mente una de las formas más habituales (y también la más aburrida) de consumirlas: rehogadas, con un poco de ajo y, con suerte, con algo de jamón. Sin embargo los vegetales de hoja verde [+]
...tomate y jamón) para un Dieguito, que estaba casi en ayunas. La medida fue previsora. Después de los dos bocadillos que se zampó allí, Maradona ya no pudo comer hasta pasadas las tres de la tarde... Al fin, a las 12:32, ¡fumata blanca! Josep Lluís Núñez y [+]
...opciones para comer fuera? En cualquier restaurante de comida mediterránea puedes comer sin que falle la dieta. En mi caso, de viernes a lunes no hago ninguna comida en casa y como cinco veces al día. Las mejores opciones de entrantes son el jamón ibérico [+]
...positivas hacia la gestión y programación de estos días. El balance también tocó uno de los aspectos que más polémica ha suscitado en estos últimos días en Pozoblanco, el sorteo de los 100 jamones por parte de la Asociación de Empresarios. Unos jamones ... encaminados a sufragar parte del gasto de la adquisición de esos jamones. «Es una de las mayores aportaciones que hemos hecho dentro de la campaña navideña» puntualizando que «no asumimos ninguna responsabilidad sobre la compra de estos 100 jamones». Otro [+]
...célebre tierra sagrada, natural de Toledo, tiene en la puerta una cortina decorada con jamones bordados. El 'vive ahora' en toda su extensión más ibérica... Pero Mariano Benlliure va por un lado, con su historia personal y artesanal y autodidacta que es es [+]
...de molde sin bordes cubriendo cada hueco. A continuación poner dos lonchas de beicon en cruz que previamente se habrán pasado por una sartén. Si no tenemos tiempo se puede optar por ponerlas en crudo o cambiar el beicon por jamón. Con el pan y el beicon ya ... los filetes de pollo e ir colocándolos en capas alternas de pollo, queso y jamón hasta completar el molde. Tapar con el beicon y hornear de 30 a 40 minutos a 200 grados. La clásica tortilla de patatas Los ingredientes básicos para una tortilla de patatas son ... . Dejarlas reposar cinco minutos antes de cuajar en la sartén vuelta y vuelta con quidado de que no se queme. [Los trucos para cocinar la tortilla de patata perfecta] Unas buenas croquetas Las clásicas croquetas están rellenas de jamón o pollo y su forma [+]
...andaluz que un buen alioli". Preparación del salmorejo. Por provincias, Pablo enumera los ingredientes. De Huelva, las gambas y el jamón; de Cádiz, erizos, atún rojo como tataki y queso Payoyo; de Sevilla, las espinacas, de los garbanzos con espinacas ... de tortilla: las perlas de aceite, las gambas, el jamón, las laminas de atún y las de pescado, los puntos de salmorejo, el erizo, los puntos de alioli, las hierbas, las verduras... Los ingredientes se van colocando sobre la tortilla. "Todo como si de un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.