...jarra o vaso de vino durante el transporte, tapaban estos con una loncha de jamón o un trozo de queso o de algún embutido. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
...de licencia desde el año 2009 para secado de jamones y proceso productivo para fritura de torreznos». En consecuencia, la Fiscalía ha apuntado que «no se observan los elementos necesarios para estar en presencia de un delito medioambiental, ni un delito [+]
...caldoso con zorzales Se prepara un caldo a base de verduras y huesos: 1 cebolla, 3 puerros, 2 tomates, 4 zanahorias, una rama de apio, ½ gallina, 1 hueso de jamón, 2 huesos blancos, agua y sal. Aparte, en una olla se pone aceite de oliva virgen y se [+]
Iván Fernández Mensaque lograron la primera posición en la clasificación Scratch, llevándose como premio dos paletillas 5J. Los campeones de la clasificación Handicap fueron Marcos Mantares y Felipe Cortines premiados con dos jamones Quarentena, la [+]
...fantásticos bares y restaurantes para disfrutar con un potaje de castañas, una sopa de almendras , costillas con calabazas y setas, gallina en salda o arroz con conejo. También son famosos los productos derivados del cerdo como el jamón. Para terminar con buen [+]
...cubriendo cada hueco. A continuación poner dos lonchas de beicon en cruz que previamente se habrán pasado por una sartén. Si no tenemos tiempo se puede optar por ponerlas en crudo o cambiar el beicon por jamón. Con el pan y el beicon ya en las bandejas ir ... continuación calentamos el aceite en una cazuela e introducimos el ajo hasta que esté dorado es entonces cuando añadimos el jamón cortado en trozos pequeños y seis rebanadas de pan duro y les damos unas vueltas. Retiramos del fuego y espolvoreamos con el ... sopa. Dejamos cuajar durante unos tres minutos. Ingredientes - 150 gr. de jamón serrano; 10 dientes de ajo; seis huevos; 12 rebanadas de pan duro; Dos litros y medio de caldo de carne; sal y pimienta; dos cucharadas de pimentón dulce y 50 ml [+]
...localidad en la que se encuentre el tren. En cuanto a la gastronomía , no faltarán productos de primera calidad a bordo. El viaje en el tren Al Ándalus ofrecerá el vino de Jerez o el jamón ibérico de Jabugo . El exquisito buffet de los desayunos , o [+]
...dar un paseo por la localidad en la que se encuentre el tren. En cuanto a la gastronomía , no faltarán productos de primera calidad a bordo. El viaje en el tren Al Ándalus ofrecerá el vino de Jerez o el jamón ibérico de Jabugo . El exquisito buffet [+]
. Su carta se fundamenta en platos para compartir, como el paté de ortiguillas, la ensaladilla de gambas blancas al ajillo, salmorejo de tomate pera y mojama, croquetas de jamón, sus famosas patatas bravas o los sándwiches, de costilla de vaca asada [+]
...conocida por producir el mejor y más exclusivo Jamón de Bellota 100% Ibérico y por contar desde sus orígenes con la sabiduría y la tradición centenaria de crianza de cerdos y la elaboración artesanal. Cinco generaciones de maestros artesanos han ido ... perfeccionando la técnica para que cada Jamón 100% Ibérico de Bellota Cinco Jotas sea único en el mundo. Hoy, Cinco Jotas es uno de los iconos de la gastronomía española más admirados en el planeta con presencia en casi 50 países del mundo. Puede encontrarse en ... . Por ello, la marca de Jabugo ha colaborado con algunos de los chefs más prestigiosos del país, mostrándoles los secretos del Jamón de Bellota 100% Ibérico. Entre ellos destacan Wang Yong, del restaurante Sha y premiado con cuatro estrellas por la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.