...los diferentes productos entre sí». «Da una paleta bastante importante de cosas que a simple vista no hacen 'match'», aclara. El análisis sensorial abre un mundo de infinitas posibilidades, como evidenció el mapeo de cuatro de sus productos: jamón, la grasa ... de jamón, chorizo y salchichón. «Salieron cosas muy sorprendentes. Por ejemplo, que el chorizo va muy bien con el chocolate blanco», reconoce Sánchez. Neuromarketing Madrid Fusión 2020 sirvió para la presentación de un experimento basado en el [+]
...pareja picotea una loncha de jamón, o cada vez que no doblegamos el instinto primate que ha llevado a Tamara a decir basta. Ninguna mujer trabajaría en España, y el Gobierno socialista no podría sacar su latiguillo de los impuestos. Quizás el deseo, el [+]
Si Andalucía cupiese dentro de un bocadillo, sin duda, sería un serranito. Uno de los platos estrella de los que podemos presumir los andaluces se come con las manos y lleva lo mejor de la cocina de nuestra tierra. Jamón, carne, pimiento, tomate [+]
...con anchoa y velo ibérico, pasando por un salpicón de langostinos y pulpo, las croquetas de jamón ibérico, el 'steak tartar', su ensaladilla con bonito de Santoña o un castizo pepito de ternera ?con solomillo?. La carta se completa con una sección ... específica dedicada al mundo del huevo ?de Cobardes y Gallinas? que fríen y acompañan con jamón ibérico o chistorra. También con carnes y pescados como el chuletón, el morrillo de atún a la sal o la merluza de pincho de Pasajes rebozada con pimientos. El día [+]
...que desvela posible compra de regalos dirigidos a los colegiados desde la empresa DASNIL 95. Las facturas, aportadas por el diario 'El Mundo' reflejan la adquisición de jamones, tarjetas rojas y amarillas personalizadas, monedas de sorteo de campo [+]
, gallo, gambas y especias. En septiembre, hizo lo propio con su versión de ' paella brava' , que incorporaba condimentos tan variopintos como cangrejos de río al chipotle ahumado, sepietas de playa y jamón ibérico de bellota. Mientras que hace dos años [+]
...cama de espinacas trufadas se las quedó Pilu. Álex preparó las raciones de bola crujiente de Begiahundi y de lomo de ciervo asado al sarmiento. Por último, a Lluis le tocó el gelée de infusión de musgo de seta, bombón de trufa, y el jamón ibérico y roca [+]
España que en su país, según explicó. «Aquí todo está lleno de jamón ibérico; voy a un bar y hay una pata colgada. El otro día me pasó que pedí una paella sin carne. Me miraron como si me quisieran matar». Y como la noche iba de lo inesperado, la [+]
...hora de consumir grasas, de ahí que maride a la perfección con productos como el jamón ibérico. Si se piensa en manzanilla y comida, probablemente la imagen mental le lleve directo a Bajo de Guía. Y efectivamente, es un aliado perfecto del pescado, el [+]
...explica Catalina Prieto, experta en nutrición y colaboradora de ABC Bienestar, es que la alcachofa combina especialmente bien con sabores como el del limón, la menta, el queso, la patata, la carne de cerdo, el jamón o las ostras, y resulta deliciosa desde [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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