...por la cucaña de una profesión resbaladiza como la de actor y llegar hasta el jamón, jamón, y la de un personaje, desde Santa hasta Blanco, que reúne todas las cualidades, gracias y picardías para hacer equilibrios en los dos platillos de la balanza [+]
...industria satisfecha por colocar a un producto como el jamón 100% ibérico de bellota en el lugar gastronómico que debe ocupar en base a su calidad. Esa radiografía, que se venía repitiendo en los últimos años, ha cambiado sustancialmente con una caída en la ... cierto que se han celebrado, pero ante esas restricciones el jamón que se precisa es una cuarta parte», apunta en su análisis. «La única salvación, bajo mi punto de vista, son las tiendas gurmet, una persona que quiera va y compra 100-200 gramos ... de jamón, pero estamos hablando de un volumen que no es el que se precisa para salir de esta situación», precisa. Comidas de empresa Un diagnóstico que comparte el gerente de Belloterra, Javier Castro, que detalla que «el destino normal del jamón ibérico [+]
...convirtió en el primer restaurante de La Rioja en obtener una estrella Michelin. La segunda en la guía roja llegó en 2012. Las croquetas de Marisa Sánchez Bien sea con la sencillez de una croqueta -de jamón y pollo- que Marisa Sánchez elevó a objeto de deseo [+]
...la explicación de cada maridaje, desde lo más profundo del conocimiento y los sentimientos?. En lo gastronómico, el chef Javi Muñoz presentará el menú de un solo palo, maridado en esta ocasión con fino. Comenzará con un brioche de chía, tomate, jamón [+]
...plato nos deleitaron con un Tartar de Trucha curada con Crema de Queso de cabra Payoya y Jamón ibérico, que como nos explicó Fernando, versiona un plato típico como la trucha rellena de jamón, haciendo una composición nueva como es ese tartar donde ... también se integra tanto el queso como el pescado serrano. En la presentación, toques de polvo de jamón con micro mezclum y flores. El maridaje de este plato correspondió a Beta Sur Brut Nature. Tartar de Trucha curada con Crema de Queso de cabra Payoya ... y Jamón ibérico. Como segundo plato, Guiso de Patas: Cocido de Garbanzos con Terrina de Matanza y Aceite de Hierbabuena, toda una delicia de un plato típico serrano actualizado, donde nos encontramos las manitas, lengua, rabos, chorizo, morcilla [+]
...gente no acude a la bodega ni a la quesería del pueblo. Te deja los restos de un paquete de jamón de un bocadillo que se ha hecho... Son detalles con los que te das cuenta de que no hay dinero». Espera un julio «atípico» y un mejor agosto, cuando se [+]
'factoría' José Andrés, en su caso al frente de WCK- impulsada por los restaurantes Cinco Jotas con el jamón de bellota 100% ibérico como protagonista. Es el mismo producto que trabaja y ofrece en su 'Little Spain' de Nueva York, donde su misión es hacer ... grande con una pantalla enorme donde ponemos desde fútbol y conciertos hasta cine». Luego está La Barra, un bar de tapas clásico, con 80 asientos en total y zona de barra. «Allí sí reina la tapa, de croquetas, ensaladilla, jamón, pan con tomate», señala [+]
...supermercado cuenta con novedades en todas sus secciones. Por ejemplo, dispone una nueva charcutería con jamón al corte y envasado, una góndola central en la perfumería para la cosmética especializada, un servicio de zumo de naranja recién exprimido [+]
, después de pasar la mayor parte de su vida sintiéndose solos e incomprendidos. Xisca ejemplifica su sensibilidad en un bocata de jamón. «Un día olía a coco». Era el mismo bocadillo en el bar de siempre pero nadie excepto ella notó el aroma. «El camarero ... reconoció que había engrasado la máquina del jamón con aceite de coco; la limpió y después hizo tres bocadillos antes que el mío. Pero a mí aún me olía a coco». Esta enfermera de 42 años sentía que el resto de niños en el colegio no eran como ella. «Se [+]
...las gambas de cristal con huevo de campo escalfado y trufa. En el apartado de fríos, el jamón 5J, cortado a la vista, los quesos y las cañas de lomo, teniendo también la ensaladilla de gambas. Algunos de los platos actuales, desaparecerán en la siguiente [+]
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