...estandar Si Treinta años de 'Jamón, jamón', cuando fuimos modernos José F. Peláez La muestra de cine de Valladolid comienza hoy con una exposición de la obra de Bigas Luna en un homenaje a la libertad artística quizá hoy perdida [+]
...croqueta de jamón, ganadora de la Mejor Croqueta del Mundo 2021 en Madrid Fusión, también estará presente. Sin desvelar más detalles, los cocineros albaceteños aseguran que en sus menús habrá dos ejes claros: el producto y la parrilla . «Por ejemplo, el [+]
's: Carrillada Paco's. La Oliva: Papas ali-oli con langostinos. Restaurante La Rambla: Albóndigas de la casa. Garun: Calabacín empanado relleno de jamón y queso con salsa de miel. El Malagueño: Minitosta de pisto con ali-oli y anchoas. La Barrica ... de jamón 5J. Siempre Di Vino: Tartar de brócoli con sal de anchoas. Arte Serrano: Ravioli de calabacín y marisco. Bar Santa Catalina: Merluza rebozada. Garum: Croquetas con sabor a tortilla de camarones. El Poquito: Dobladillo de caballa [+]
...las de su restaurante. Ganar ese mismo año el concurso a la mejor croqueta de jamón Joselito de España y el de escabeches hizo que el umbral de Cañitas Maite ?entonces un bar en el hotel familiar de los padres de Javier en Casas Ibañez (Albacete)? fuera [+]
. Dentro de la programación, el domingo llevará a cabo una actividad paralela denominada «Jamonada solidaria» a beneficio de la Asociación Juan Díaz de Solís (Ajudisle), entidad que presta servicio a discapacitados intelectuales. En este acto se contará con ... la presencia de cortadores solidarios que trabajarán en una carpa que se instalará para la ocasión. Por el precio de cinco euros, las personas que deseen colaborar tendrán derecho a una ración de jamón ibérico de cebo y a dos bebidas. [+]
...tradicional de esta casa, o incluso como aperitivo del menú más creativo. Las hace de jamón ibérico, con una bechamel casi líquida y un rebozado ligerísimo. Al morderlas estallan en la boca. Pueden encontrarlas también en los otros restaurantes del cocinero ... extendió por toda España. De jamón y pollo, con una cremosidad increíble y bien crujientes por fuera, son auténticamente adictivas. Cuando se empieza con la primera cuesta dejar de comerlas. Fallecida hace un año Marisa, es su hijo Francis Paniego, que ... , detalles muy cuidados y elaboraciones tradicionales perfectamente ejecutadas por Carmen, que es la cocinera. Entre sus especialidades más demandadas, la tortilla de patata y unas croquetas de jamón de bellota superiores, tan cremosas que se deshacen en la [+]
...en un comunicado. Otros de los productos europeos que serán protegidos incluyen el queso Feta, el whisky irlandés, el Porto o el jamón de Parma. Entre los productos chinos, la lista incluye, por ejemplo, Pixan Dou Ban (pasta de judías Pixian), Anji ... comunitarias, de las que 36 pertenecen a España, y que son las siguientes divididas por regiones: Por comunidades autónomas, Aragón se beneficiará de la inclusión en la lista de los vinos de Somontano y Cariñena, el jamón y paleta de Teruel (no ibérico ... , Estepa, Sierra de Cazorla, Sierra de Segura; los vinos de Málaga y Manzanilla de Sanlúcar; jamón y paleta de ibérico Los Pedroches y Jabugo (esta última alcanza a diferentes regiones), así como el vinagre de Jerez. En Castilla-La Mancha la protección se [+]
Venta Esteban, en Jerez; El Bar Jamón en El Puerto de Santa María; Casa la Titi, en San Fernando; Corredera 55, en Vejer; La Casona, en Tarifa; La Fábrica, en Benalup, y Los Tadeos en Zahara de la Sierra. CoNfusione, en Cádiz, en la categoría de Fast [+]
...gran variedad gastronómica que va desde la más sofisticada hamburguesa a los imprescindibles, como son los bocadillos de jamón. Villa Panthera, situada en el anfiteatro del hipódromo, un oasis gastronómico en el que se fusionará el exotismo del Lejano [+]
...ideado al detalle para el máximo deleite de los comensales, y la barra, esencia del tapeo. La carta es muy amplia, con tapas como la ensaladilla de gambas o las papas aliñadas con atún de almadraba; embutidos como el jamón ibérico de bellota con su pan ... con tomate, queso manchego de oveja 100%, queso payoyo o lomo ibérico de bellota. Para compartir, en A Mar tienen muchas opciones, como el foie caramelizado con mermelada de higos, las croquetas de jamón ibérico o las de choco en su tinta, pulpo a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.