...bizcochos con levadura incorporada Hacendado Rosquilletas de horno saladitas Anitin Pizza masa fina jamón Hacendado ultracongelada Panes especiales con tomate y orégano Hacendado Albóndigas en salsa Hacendado Fideos orientales sabor pollo Hacendado Postre [+]
...de ellos. Aponiente tiene pensado traer la planta a Cádiz para plantarla en sus esteros. «Ya teníamos el jamón del mar. Ahora se le añaden las aceitunas, y el queso. Porque, aunque ya había presentado un queso marino hace dos años precisamente en [+]
Cebo (una estrella Michelin), y en Abya se come y se bebe bien (ensaladilla japonesa de Wagyu, rolls de bogavante, tartar con caviar, croquetas de jamón de bellota y oro y ceviche de lubina salvaje, entre otros platos del estilo) este es uno [+]
...de patata, sopa de tomate o tartas de zanahoria a obras maestras. Si van a atentar contra una obra de arte, al menos háganlo con cierta grandeza, preparen gazpacho para Murillo o salmorejo para Julio Romero de Torres, con sus trozos de jamón y todo. O, mejor [+]
; La Casa del Farero de Chiclana; La Bodeguilla del Bar Jamón del Puerto de Santa María; Yoko de Barbate y Feduchy de Conil. Los responsables gastronómicos de los cinco restaurantes de Cádiz de Cocina del Retorno acaban de recibir sus chaquetillas como ... de La Curiosidad de Mauro; Borja Fernández de La Bodeguilla del Bar Jamón; Álvaro Rivera de Yoko, y Josef Ben Amar Fernández en representación del Grupo Feduchy. Los Menús Celebración que se presentan en el Festival Cocina del Retorno tienen dos [+]
...una gran selección de 16 Foodtrucks, repartidos por todo el recinto del hipódromo para ofrecerte una gran variedad gastronómica que va desde la más sofisticada hamburguesa a los imprescindibles, como son los bocadillos de jamón. Villa Panthera, situada [+]
...ancestral rito de la matanza tradicional. También tendrá lugar el III Premio Dehesas El Real de la Jara, un concurso para galardonar al mejor jamón ibérico de bellota de cuantos se presenten y un concurso paralelo para elegir al mejor cortador de jamón. El [+]
...de Guijuelo, una de las grandes marcas españolas de chacinas, cuyos jamones y otros productos se venden en 56 países de los cinco continentes y gozan de merecida fama. Se trata de que cada año un chef triestrellado elabore un menú muy especial en el que todos ... los platos comparten un ingrediente: las carnes del cerdo ibérico. Cada cocinero con su propia filosofía culinaria y su estilo de trabajo, pero empleando en todas las recetas productos de Joselito. Lo mismo jamón que panceta, lomo o chorizo, y también, por ... ibéricos de Joselito, especialmente el jamón reserva, que se encuentra en las mejores tiendas de las grandes ciudades. La tercera edición, en 2015, tuvo como protagonista al holandés Jonnie Boer, del restaurante De Librije, en la localidad de Zwolle, que [+]
...de Day Pass para dos personas que incluye acceso a la piscina, cama balinesa, botella de Comte de Montaigne Blanc de Blancs más 6 ostras o un plato de fruta de temporada o jamón 5 jotas, todo ello por 250 euros de lunes a jueves y de 300 euros de viernes [+]
ME dieron ganas de pagarle al camarero el doble de lo que me pidió ayer por la mañana por una media con aceite y jamón y un café en La Trinidad, y además de darle de propina un abrazo. Empecé a buscar un bar para desayunar a las diez de la mañana en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.