, sirve en la terraza (el menú del interior varía un poco, aunque ambos confluirán en breve) un buen bocadillo de calamares en pan brioche con mahonesa de limón (11 euros), patatas bravas (12), croquetas cremosas de jamón ibérico (15, ración de seis [+]
...tradicionales de la feria como los mariscos especialmente langostinos y gambas, el pescado frito, el jamón ibérico, los aliños e incluso la carne a la parrilla de los famosos montaditos. [+]
...específico y hasta inelegante. Así, encontramos departamentos de estudios peninsulares, ibéricos o incluso atlánticos, lo que no deja de generar cierta incertidumbre. Yo, por ibérico, entiendo lo que todo el mundo: un embutido de calidad o un jamón pata negra [+]
...de jamón ibérico; en el NutriScore puntúa mejor el jamón de pavo. Y para la merienda, mejor la mantequilla de cacahuete, tan americana ella, que la tableta de chocolate con leche. Olvídense de las tortillitas de camarones y del atún de almadraba en [+]
...pobre, las gachas picantes y las papas migas son algunas de las especialidades. Trevélez Imagen del secadero de jamón en Trevélez - ABC Si hay un elemento que hace bandera en Trevélez, ese es el jamón. El segundo en discordia ... , la altura. Esta pequeña localidad de apenas 800 habitantes es el 'techo' de España. 1.476 metros sobre el nivel del mar. «En Trevélez tocarás el cielo» reza el cartel de su mirador más famoso. Pero volviendo al asunto del jamón, el conocimiento ... de su historia y la relación del secadero con su identidad tiene miga. Está representado explícitamente en el museo de 'Jamones Vallejo', el más antiguo de todos los secaderos. Este ofrece para su icónico lugar una visita guiada donde sumar un enfoque [+]
...de las doce, se encienda el alumbrado. Por ello hay locales que elaboran menús especiales, a base de jamón, queso, chacinas, marisco y pescado frito, muchos de ellos a partir de 50 euros. Reservas de un año a otro Otro de esos locales que tiene la reserva [+]
...de soleá. Me sobra la manzanilla que aquí me falta. Y el sol y el jamón de la feria. No quiero ni siquiera sus cielos, con su luz de otoño convaleciente de Velázquez. Puedo volver incluso sin la Giralda porque una vez aquí, en La Mudarra, tengo verticalidad [+]
En Arte Serrano presumen de tener la barra de tapas más grande de Cádiz. Ésta, que mide unos 60 metros, da sitio en los buenos días a unas 60 ó 70 personas. Por si fuera poco, tres salones con más de 120 comensales pueden llegar a acoger a más de 100 [+]
...deciden montar un nuevo negocio en Cádiz, se fijan en este municipio onubense. Decoran las paredes con las imágenes de sus calles. Y colman sus techos con patas de jamón de esta sierra, que perfuman un establecimiento dedicado a las carnes ibéricas. Lo más ... representativo del Restaurante Cumbres Mayores es el jamón, la carrillada y la presa a la brasa. Productos con un sabor propio, y es que aquí cuidan y controlan el proceso de principio a fin, con lo que la materia prima es de la mejor calidad. Además, han [+]
...disfrutaron del mejor jamón y queso gracias a los patrocinadores, García Baquero y España e Hijos, y de un cátering ofrecido por ABC. Stands de Muga, Pago de los Capellanes y Las Moradas de San Martín en el Salón del Vino ABC. ÁNGEL DE ANTONIO Estuvieron [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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