...principal, adobo con trucha, jamón y halófitas, una técnica nacida en Castilla y con gran influencia en la cocina andaluza, que combina a la perfección con el Amontillado 2001 de las Bodegas Williams & Humbert. Para finalizar su propuesta, una fermentación [+]
...para elaborar las mermeladas de palacio, endulzaron los desayunos de Isabel II. Parece que no fue el único regalo de la tierra. Antes de volar hacia Barcelona, Isabel II comentó que le había gustado el jamón serrano que descubrió en el ágape del Alcázar ... . Desde aquel octubre del 88, me aseguran, la Casa Real española envía anualmente un par de jamones de talla especial a Buckingham Palace. No fue Sevilla la tierra andaluza que pisó por vez primera. En 1954, tras ser coronada, inició su primera gira [+]
...expertos matarifes que han ido sacando de forma progresiva todas las piezas del animal, desde las mantas de tocino y de grasa hasta las partes más nobles y apreciadas como los lomos, los solomillos o los jamones . Elaboración de productos del cerdo ibérico [+]
Cuando lleguen las Pascuas de Navidad no voy a tener más remedio que mandarle un pavo, o una buena cesta con jamón (no con paletilla) a la querida compañera Mercedes Benítez. Porque con sus reportajes hay que ver la cantidad de artículos que me da [+]
...pero nosotros sí. - Usted fue fue uno de los pioneros en trabajar con el atún rojo, innovó con el famoso jamón del mar, y en su ponencia hablaba de la soja marina e incluso que el agua marina sea el epicentro de la experiencia gastronómica en Aponiente [+]
...canapé de pan negro con jamón, seguido de un Bosrcht de Peredélkino frio con yogurt de eneldo y una empanada de maíz rellena de zamburiñas. Como plato principal habrá una carne o caldeiro 2.0. Para terminar, el postre será un hojaldre de cruasán con crema [+]
...velocidad de Fuentes y Willy». Sobre si el equipo ha sentido la presión de la afición de El Arcángel, Crespo declaró que «somos humanos y nos hemos equivocado, nos hemos acostumbrado al jamón de pata negra y cuando nos ponen jamón serrano no nos gusta [+]
jamones de jabugo, lomos y patés ibéricos. Y gracias al buen tiempo de la costa onubense, ésta se convierte en un destino para todo el año. ¿Por qué no en Navidad? Las vistas más impresionantes Parador de Ronda, sobre el TajoEn un interior moderno y [+]
Luz o hacer un escapada a la cercana Portugal . A todos sus encantos, se le suma la oferta culinaria del hotel, que reúne productos del mar y de la sierra; destacan las gambas, coquinas y langostinos, y del interior jamones de jabugo, lomos y patés [+]
Alfredo, con túneles interiores que, entre otras cosas, servían para llevar el mineral a la estación de Zarandas. Corta Atalaya ya es 'solo' una atracción turística, y Pozo Alfredo un recuerdo tras ser inundado. «Es el jamón del día», bromea una turista ... carretera, mientras cae la tarde, cabe preguntarse si volver a casa o prolongar la excursión a la inmediata sierra de Aracena . A Jabugo. Allí el olor a jamón no es una metáfora. Más información. La entrada que da acceso al Museo Minero, Ferrocarril, Casa 21 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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