...desaprovechada. Es verdad que en verano, durante el día, hace calor. Pero por la noche se está muy bien. Así que montamos L?Apéro, algo muy informal, y con la carta de Juanlu, eso es cosa suya», reconoce Eugenia. Las famosas croquetas de jamón de Juanlu ... . Vieira en suero de cebolletas - Salva Moreno No faltan las famosas croquetas de jamón de Juanlu ni el mollete de atún, y este año se han estrenado platos como el ceviche de pesca del día, corvina en el caso de la foto que acompaña [+]
Avante Claro se trabaja más el atún que en el restaurante, donde predomina otro tipo de pescado. «Además del atún con tomate, tenemos el jamón de atún, que lo hacemos nosotros mismos; el tartar, el tataki, el brioche de atún, con pan de Rico Paladar, o la [+]
Bocados que combinaban el salado del jamón con el dulce de la frambuesa, mini tacos llenos de sabor o una reinterpretación de pulpo sobre una rebanada de pan. Son solo algunas de las propuestas a las que ha tenido que poner nota el chef estrella [+]
...con una cocina sencilla, limitada por el hecho de que el local no cuenta con extracción, motivo por el que utilizan una freidora sin humos. Carta La carta de Atípico comienza con los desayunos y meriendas. Aguacate, jamón cocido, jamón ibérico, un ... caseras, y hay disponibles boles de fruta y de yogur con fruta. El sándwich de pollo - G.C. La carta de tapas cuenta con ensaladilla, chicharrones y carne mechá, patatas Atípico, crujientes de morcilla y croquetas de jamón. Como [+]
, tradicionales y futuras. El jamón del mar ha vuelto a estar presente en Madrid Fusión - G.C. En esta ocasión, Petaca Chico ha acompañado al chef Mauro Barreiro, director gastronómico del restaurante Cooking Almadraba de Conil, y chef ... Chico ha contado en esta nueva edición con un expositor de mayores dimensiones, con 48 metros cuadrados de espacio, con una zona especialmente diseñada para exposición y degustación de diferentes elaboraciones de atún rojo de almadraba, como el Jamón del [+]
...reconocía la cocinera haberse presentado Rebeca con un cachopo de carne ?muy sencillo. Con queso, crema de piquillo y jamón serrano por encima, no dentro. El de merluza llevaba también papada ibérica, foie y crema de ortiguillas por encima?. La cocinera [+]
...del concurso del Timón, la jamonada de Salesianos y el tradicional concurso de disfraces. Como añadido, para los más jartibles, el domingo 25 tanto en el Bar Perete como en la peña El Plumero habrá actuaciones de agrupaciones isleñas. Finalmente, el [+]
...de edad. Le fueron incautados efectos sustraídos, entre los que se encontraban cajas registradoras, un televisor, PDAs, un jamón, así como efectos que habían sido robados de un centro cívico de la localidad. A continuación, la Guardia Civil detuvo al [+]
La invención (o perfeccionamiento) del canelón se atribuye al compositor Gioachino Rossini, que usaba delicados crepes rellenos con ricotta, jamón y carnes diversas o espinaca gratinados con salsa blanca y de tomate. De ahí la denominación [+]
...diferentes especialidades andaluzas de la mano del chef almeriense del restaurante La Costa, José Álvarez, galardonado con una estrella Michelin. El vino de Jerez, de consolidada demanda en el mercado británico , y otros productos como el jamón ibérico ... de jamón, Jose Sol, y un venenciador, Jesús Delgado, que han puesto en valor la tradición y calidad de los vinos y jamones andaluces. En concreto, se han saboreado los vinos del marco de Jerez de González Byass (Cádiz) y el jamón ibérico de Covap (Córdoba [+]
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