Las asociaciones de Hostelería y de Empresarios de Chiclana se han unido para sacar adelante Cecomsur, una central de compras que tiene la finalidad de facilitar la adquisición de productos y servicios a las empresas que formen parte de estas dos ... , sin ningún coste adicional. Además, José María Ortega, coordinador de la iniciativa y Secretario de la Asociación de Hostelería, destacó que con este proyecto «ninguna empresa perderá su identidad individual y sus contactos con proveedores». El ... un entorno como es Chiclana «en el que la industria turística hace necesaria la evolución en la hostelería». Además, destacaron que la pasada Feria del Vino y de la Tapa sirvió como experiencia para los empresarios que participaron y se lograron [+]
La queja de uno de los progenitores tras llamarles la atención a sus hijos en un bar («no son bien recibidos») y la respuesta del hostelero («ni los trabajadores ni el resto de clientes tienen que soportar los excesos de unos niños maleducados» ) acu [+]
Zamorana de Empresarios de Hostelería , una de las ciudades más reconocidas por su Pasión. Aunque, la ocupación «no ha llegado a cifras de antes de la pandemia», puntualiza Luis Chico , presidente de la recién creada Asociación Regional de Empresarios ... ?». En la hostelería, donde hay sitios en los que no pueden ajustar, como las cámaras frigoríficas, las cuentas aún son más apretadas. Así que con un «desequilibrio» entre ingresos y gastos, Óscar Somoza asume que «el balance no va a ser bueno, aunque la [+]
La Confederación de Empresarios de Cádiz (CEC) presentó ayer su Informe Anual sobre Impuestos Municipales con el que quiere llamar la atención a los consistorios y «pedirles que reflexionen antes de subir una tasa pública o un impuesto», como apuntó [+]
...de Laia, mientras que otros no han dudado en criticar su queja, asegurando que ser simpática con los clientes forma parte del trabajo en hostelería . «Pues yo fui camarera y una de mis labores era ser amable con los clientes para que se sintiesen más [+]
La Asociación Chiclanera de Hostelería ha presentado oficialmente la I Semana Gastronómica del Pulpo, una iniciativa que pretende destacar la riqueza y versatilidad de este producto tan ligado a la cocina local. La presentación ha tenido lugar en la ... única para disfrutar de las múltiples interpretaciones del pulpo, desde recetas tradicionales hasta propuestas modernas y originales. Según la Asociación Chiclanera de Hostelería, «el pulpo es un producto muy de nuestra tierra, presente en la mayoría [+]
...de la hostelería que tiene todas sus esperanzas puestas en estos días. De hecho, el presidente de los hosteleros sevillanos, Antonio Luque, recuerda que en el último mes han cerrado un total de 200 establecimientos en Sevilla por lo que en el sector [+]
Cofradías que, durante sus procesiones, tienen que convivir con mesas de negocios de hostelería que no se retiran ni levantan a su paso. Al mismo tiempo explican que «esta imagen proyecta f alta de sensibilidad y responsabilidad por parte de algún negocio ... , generando un ambiente negativo, que ensombrece al conjunto de la ciudad y al cofrade en particular». Desde la Agrupación de Cofradías se reitera «una vez más» a los responsables de la hostelería la petición de que velen por el buen desarrollo ... las tradiciones de la ciudad, lamentando que « una minoría represente negativamente a todo un sector» . La reacción ha venido desde la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) en otro comunicado. en que se asegura que la hostelería malagueña «conoce, valora y [+]
Las reseñas a bares y restaurantes las carga el diablo. Buena prueba de ello, las decenas de experiencias que comparte el influencer valenciano Jesús Soriano en su perfil 'Soy Camarero' en redes sociales. No obstante, cada vez más hosteleros han deci [+]
Aprovecha el descuido de un camarero mientras lava los platos para robarle las propinas y marcharse del local con el botín sin un atisbo de nervios y exhibiendo tranquilidad y sangre fría. Una escena «miserable», captada por las cámaras de seguridad [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.