. Pero eso no quita para que los bares y discotecas estén a tope los viernes y sábado», sostiene el presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla, Alfonso Maceda, dando realce a una forma de vida en el Centro de Sevilla: como si no hubiese un [+]
La fuerza e interés del Centro de Sevilla por los turistas se puede acreditar también con los datos que maneja Booking, la empresa líder mundial en reservas hoteleras, y a los que ha tenido acceso ABC. A fecha actual, las palabras más buscadas por lo [+]
'El Colmado del Central' abrió anoche su baraja por primera vez en la plaza de Abastos para reforzar la oferta del Rincón Gastronómico del Mercado, que ya integran varios establecimientos para ofrecer servicios hosteleros en el histórico recinto. 'El [+]
...cansado y más en fin de semanas y festivos, ya se sabe que la hostelería es muy «pensioná» y no a todo el mundo le cunde, yo estuve unos años en el gremio y mi respetos a todo el que curra ahí. En resumen: que una persona sola no podía hacer frente a la [+]
...de pandemia, al menos durante este mes de julio. Así que, desde el 2 de julio y hasta el 29 de julio, esa flexibilización se incluirá si así lo autorizan los tribunales, con una nueva orden foral. En en el interior de la hostelería se puede abrir hasta el 60 ... , para estas fechas, prácticamente, ya no puedes reservar un almuerzo o una comida en Pamplona y sus alrededores y, aunque es de entender y la hostelería lo agradecerá indudablemente y con toda la razón, el año pasado, los propios establecimientos echaron ... recogidas en la norma, la ocupación en interiores de hostelería se amplía por norma general al 60% y se establece como horario máximo de cierre la 01:00 h. -mismas cifras que se aplican en sociedades gastronómicas y peñas-, el aforo en cultura alcanza el 75 [+]
...de la patronal Hostelería de España consultadas por ABC. Ya el año pasado la facturación de la Semana Santa fue un 1,7% superior a la de 2019, según el cálculo medio estimado por las empresas. No obstante, el 5% de crecimiento en ventas esperado para [+]
...cansado y más en fin de semanas y festivos, ya se sabe que la hostelería es muy «pensioná» y no a todo el mundo le cunde, yo estuve unos años en el gremio y mi respetos a todo el que curra ahí. En resumen: que una persona sola no podía hacer frente a la [+]
Crecer con Madrid es crecer con los bares en los que se socializó. Muchos ya no están, otros han cambiado tuneándose la identidad y hasta el tuétano. Y los que ya no están eran esas tabernitas que se no se han querido ver morir. Con un crujido «de ad [+]
El día que tuve que rehacer la vida, Manolo Carrasco me puso en las manos una caja de cartón llena de vasos de El Correo, institución cordobesa más que bar propiamente dicho. «Toma, que te va a hacer falta», me dijo, sabedor de que, en aquel momento, [+]
...de Berenjenas desde hace ya 25 años. La receta original se la proporcionó Lourdes, hija del propietario de la Venta Carlos que se encontraba en la Carretera de Medina y quien al finalizar su etapa en la hostelería, le brindó a Fillo su exquisita receta para que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.