lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Bares y discotecas podrán abrir dos horas más en la noche de las barbacoas

    10-08-2009

    El sector de la hostelería también se verá favorecido por el dispositivo puesto en marcha con motivo de la celebración de las barbacoas del Trofeo Carranza, que tendrán lugar el próximo día 15 de agosto. Este año, al igual que el anterior [+]

  • cadiz | Ocio

    Escuela de Hostelería Editores se da a conocer en La Casa Encendida de Madrid

    21-10-2006

    Escuela de Hostelería Editores, el sello editorial de la Escuela de Hostelería de Jerez, presentará en Madrid el próximo martes 24 de octubre dos volúmenes de la colección de poesía Hojas de Bohemia. Las dos obras que se darán a conocer en este ... criterios de la colección y del mismo sello. Por su parte, Francisco Romero Caballero, director de la Escuela de Hostelería, esbozará brevemente la línea y la relación gastronómica de esta editorial. El acto tendrá lugar en La Casa Encendida a las 20 ... horas. Al término, se ofrecerá un jerez de honor y un aperitivo, por cortesía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry, Manzanilla de Sanlúcar y Vinagre de Jerez y de la Escuela de Hostelería de Jerez. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    «Elaboraremos 75.000 platos al día con la nueva planta alimentaria»

    01-08-2009

    Paco Romero es un gran empresario y buena persona. Es el director de la Escuela de Hostelería y propietario del grupo empresarial Romero-Caballero. Mantiene los puestos de trabajo y la ilusión. Pero más difícil aún es ampliar los negocios y seguir ... todas las ideas que tengo. -¿Qué comprende el grupo empresarial Romero-Caballero? -La Escuela Profesional de Hostelería que cuenta con formación continua privada. Profesional ocupacional (presencial, mixta y on line). Formación para ... futuro de la hostelería? -Primero hay que consolidar lo que tenemos. Ofreciendo mucha más atención al cliente, con un respeto al medio ambiente, a nuestros productos... Y en el futuro hay que contar con la industria cultural y como dije antes [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Los mandos intermedios premian en Jerez a la mejor oferta hostelera

    19-10-2011

    Los mandos intermedios celebraron por todo lo alto el décimo aniversario de sus premios en la Escuela de Hostelería de Jerez. La institución situada en el Parque Empresarial acogió de este modo el acto de entrega de los Premios Anuales de Mandos ... Intermedios de Hostelería y Turismo en cuatro modalidades: hospitalidad turística, dirigidos a las empresas; imagen profesional en turismo y hostelería, dirigidos a mandos intermedios y profesionales del sector; reconocimiento a la excelencia, para medios ... Provincial de Mandos Intermedios, Pascual Castilla, y el representante de la Escuela de Hostelería de Jerez, Vicente Fernández, así como con el presidente de Horeca, Antonio de María, y representantes del sector a nivel provincial. La primera edil destacó que [+]

  • cadiz | Carnaval

    Luz verde a la carpa de Carnaval de Cádiz 2024: ¿Dónde se instalará? ¿Cuándo se inaugura?¿Cómo será?

    31-01-2024

    ...de hostelería y restauración Habían presentado también ofertas para hacerse con la carpa las empresas Antonio Veiga Jiménez, Edificarte Eventos, Francisco Toro Funes y Gadir Fest Group . [+]

  • cadiz | Ocio

    La Movida de los 80 vuelve a Jerez

    12-04-2007

    ...histórico que protagonizaron unos jóvenes que habían nacido durante el franquismo y estrenaban una democracia en pañales al mismo tiempo que su mayoría de edad, la Escuela de Hostelería de Jerez celebró ayer la primera de las charlas del ciclo Tardes [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    «Han llegado a pedirnos hasta 18 kilos de churros»

    29-03-2007

    1 ¿Cuánto tiempo lleva trabajando en la venta de churros del establecimiento La Española en la calle La Plaza? -Aquí llevaré unos dos años y medio trabajando más o menos; un poco más de tiempo quizá. 2 ¿Es un trabajo duro y sacrificado como parec [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    La provincia «cubre los objetivos» al superar el 90% de ocupación en la primera quincena de agosto

    16-08-2023

    La provincia de Cádiz ha superado el 90% de ocupación media durante la primera quincena del mes de agosto, m ejorando en casi 30 décimas la registrada en el mismo periodo de 2022. Unos datos que para la patronal de la hostelería en Cádiz, Horeca ... carnavales, ferias, Mundial de Motociclismo y Semana Santa, por eso la patronal estimó que el verano «iba a ser también histórico». «Está siendo normal dentro de que es el verano, la época de mayor afluencia del público, tanto en la hostelería como en el [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Cádiz Centro Comercial Abierto recibirá del Ayuntamiento «la más alta subvención» hasta la fecha

    10-06-2024

    , que se ha mostrado «optimista» con respecto al verano. Está convencido de que el balance será bueno tanto para el comercio como para la hostelería porque «Cádiz sigue estando de moda» y porque «hacemos muchas cosas para hacer de Cádiz una ciudad más [+]

  • Germán Beardo reorganiza el equipo de Gobierno de El Puerto

    04-04-2024

    ...de Fiestas, Comercio y Hostelería. El concejal José Ignacio González Nieto continúa al frente de Juventud y Deportes. Olga de Navas , Turismo y Promoción de la Ciudad. Carmen Lara , delegada de Bienestar Social, Familia y Servicios al Mayor. Silvia Gómez [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.