Las pernoctaciones en establecimientos hoteleros aumentaron un 7,4% en julio en comparación con el mismo mes de 2015, con 42,8 millones, mientras que descendió la estancia media un 1,5% hasta 3,7 noches por viajero, según la estadística que publica e [+]
Los profesionales del sector podrán entrar en la Escuela de Hostelería de Cádiz para cursar directamente el segundo curso, según una nota remitida por la entidad. Tendrán, eso sí, que acreditar mediante pruebas teóricas y prácticas que su ... de Hostelería son limitadas, y el periodo para solicitarlas termina el 16 de julio. Los interesados en los cursos pueden visitar la Escuela (ubicada en la Alameda Marqués de Comillas, nº2; junto a la Iglesia de El Carmen), avisando previamente en el teléfono [+]
...de marzo que incluirán reconocimientos a los artesanos que elaboran el Bollo de Arcos, « guardianes de una tradición centenaria« , una actuación de música cofrade, campañas en redes, ruta gastronómica, divulgación en escuelas de hostelería, jornadas ... organización invita a las Escuelas de Hostelería a descubrir el Bollo arcense con un programa especial que incluye sesiones de formación, talleres prácticos, degustaciones guiadas y concursos creativos. Por su parte, del viernes 12 al 21 de abril [+]
Un centenar de trabajadores de los servicios de hostelería, limpieza y lavandería en la Base Naval de Rota ha emprendido una huelga indefinida en protesta por que la empresa les adeuda hasta cuatro mensualidades, según ha informado José Rodríguez ... y la paga extra de marzo; a los de hostelería, las mismas nóminas mensuales más los atrasos de convenio del 2010; y a los de lavandería tres mensualidades. Durante este tiempo la empresa ha dado "largas" a los trabajadores y "en varias reuniones" les [+]
Los veladores se han convertido en uno de los motores principales del sector de la hostelería en Córdoba, de tal manera que las terrazas de los establecimientos públicos generan en la actualidad hasta el 50 por ciento de su negocio de acuerdo a ... los datos de los que dispone Córdoba Apetece, una de las dos patronales de la hostelería en la capital cordobesa. El presidente de la entidad, Alberto Rosales, puntualiza que cuanto más humilde es el negocio más importancia tiene la venta en las mesas ... los últimos meses. Tiene que ver con el empleo. Lo explica Alberto Rosales: «De cada diez puestos de trabajo que se crean en la hostelería, cuatro están consagrados a la atención en la vía pública, no al interior del local», indica el hostelero. Reparto del [+]
hostelería gaditana. En la muestra participó una selección de las mejores escuelas de hostelería de la provincia de Cádiz. Según la organización, asistieron al evento unas 1.500 personas entre alumnos, expertos y promotores del sector. Algunas ... de las escuelas destacadas fueron el IES Pintor Juan Lara de El Puerto, la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez de la Frontera, la Escuela de Hostelería, el Grupo La Gloria de Cádiz y el hotel Escuela Fuentemar de Chiclana de la Frontera. La presentación ... de pastelería que ofrecían algunas escuelas asistentes. Fomento de los estudios Los participantes aprovecharon el evento para fomentar los estudios de Hostelería y Turismo entre los jóvenes. El acto sirvió para conocer la gastronomía de cada región, su [+]
...crisis siguen pasando factura a las economías domésticas, más preocupadas ahora en llegar a fin de mes que en elaborar la lista de la compra de cara a la Navidad. Los representantes de la patronal de hostelería en Cádiz han puesto de manifiesto como el [+]
...crisis siguen pasando factura a las economías domésticas, más preocupadas ahora en llegar a fin de mes que en elaborar la lista de la compra de cara a la Navidad. Los representantes de la patronal de hostelería en Cádiz han puesto de manifiesto como el [+]
...formar parte del programa infantil 'Guati Guati', uno de los más recordados en la historia de la cadena pública municipal. Este jerezano, que comenzó su vida laboral en la hostelería, siempre había estado interesado en el mundo de la comunicación, pero no [+]
, situado junto al núcleo industrial de la capital, cercano a las barriadas de Puntales y Loreto, al Parque Empresarial de Poniente y al Edificio Astarté, donde se instalará la Escuela de Hostelería. El plazo de presentación de ofertas para el concurso, que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.