La gastronomía gaditana ha sumado otra gran fecha en su calendario con la entrega de los premios Gurmé Cádiz correspondientes a 2016. La cita, encabezada por el periódico LA VOZ, congregó a numerosos profesionales del mundo de la hostelería en la ... palabras de agradecimiento a la Escuela de Hostelería, no serían las únicas. El premio Gurmé Cádiz 2016 al mejor Restaurante de Cocina Tradicional de la Bahía a criterio del jurado profesional fue a parar a el restaurante El Faro del Puerto, regentado ... del éxito de un local de hostelería: «Hay dos claves: tener las ideas claras y contar con un buen servicio de sala». Ante la reflexión de Landi sobre la tardía llegada de Cádiz al fenómeno gastronómico y su progreso, Carlos Maribona apuntó que la [+]
Versiones Las recetas recogidas son de nueva cocina gaditana, con versiones muy modernas realizadas con productos de la tierra. No faltan las verduras de la huerta jerezana, una abundante presencia de los vinos del marco y la utilización de p [+]
El cocinero Santi Santamaría ha visitado esta mañana la Escuela de Hostelería de Cádiz para "agradecer" la "excelente" colaboración que tiene con dicha entidad formativa. El chef ha recorrido las instalaciones justo en el momento en el que su [+]
Al calor del verano el empleo crece. Lo hace con especial fuerza en los territorios en los que más persencia tiene el turismo. Aragón tendrá su parte en este relanzamiento del mercado laboral durante los meses estivales. Del orden de 41.000 nuevos em [+]
...localidad para los jóvenes. Actualmente, los estudios que se dan en dicho centro dependen del IES Alminares y la intención del equipo de Gobierno arcense es la de que se implante al menos un Grado Superior, relacionado con la hostelería y el turismo, y que [+]
El goteo de parados y cierres en el sector de la hostelería no ha cesado desde que comenzó la crisis. Justo desde abril de 2007 cuando los locales tradicionales comenzaron a observar importantes huecos en la facturación. El verano vendría a mejorar ... al económico tomate con aceite. A partir de ahí todo ha ido a peor. La provincia perdió 672 establecimientos de hostelería a lo largo de 2010, según recoge el Anuario Económico de España 2011 que acaba de publicar La Caixa y hace un balance completo ... de los contratos a tiempo parcial. Fermín Rodríguez, responsable de Acción Sindical de la federación de Hostelería y Comercio de CC OO Cádiz reconoció que «se ha convertido en una tendencia y eso esconde también partes de la jornada que no se declaran». El [+]
El goteo de parados y cierres en el sector de la hostelería no ha cesado desde que comenzó la crisis. Justo desde abril de 2007 cuando los locales tradicionales comenzaron a observar importantes huecos en la facturación. El verano vendría a mejorar ... al económico tomate con aceite. A partir de ahí todo ha ido a peor. La provincia perdió 672 establecimientos de hostelería a lo largo de 2010, según recoge el Anuario Económico de España 2011 que acaba de publicar La Caixa y hace un balance completo ... de los contratos a tiempo parcial. Fermín Rodríguez, responsable de Acción Sindical de la federación de Hostelería y Comercio de CC OO Cádiz reconoció que «se ha convertido en una tendencia y eso esconde también partes de la jornada que no se declaran». El [+]
...desbocada, el gasto en los alimentos básicos anda por la estratosfera y la gasolina o el gasóleo se pagan a precio de oro... no necesariamente negro. La hostelería empieza a notar el frenazo económico y pliega velas ante la inminente temporada de verano ... temporada y no sería muy normal hablar ahora de demanda de mano de obra», subraya De María. Vislumbrar sí que se vislumbra que este año, con la crisis que le ha caído encima a la construcción, «muchos de los que se fueron de la hostelería porque pagaban [+]
Un trabajador de 47 años de edad ha sufrido un traumatismo craneoencefálico grave tras caer desde una altura desde unos cuatro metros cuando estaba subido a un andamio en una empresa de hostelería situada en la carretera N-310, en el término [+]
...regional viene dando a la Escuela de Hostelería, un centro formativo del que han salido los mejores cocineros de la provincia, hasta el punto de colocar Cádiz en el mapa y todo ello gracias a su profesionalidad. A principios de semana los alumnos ... porque saben que sin una buena formación de base difícilmente se podrá continuar con lo que un día consiguieron, convertir la hostelería gaditana en un sector moderno y competitivo capaz de atraer los paladares más exquisitos. De la escuela, con 16 años ... . Todo esto no sería posible sin una buena Escuela de Hostelería es por eso que mantenerla debe ser primordial. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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