«Necesitamos y exigimos medidas económicas razonables que nos permitan salir adelante con nuestros negocios». Más de un centenar de cocineros y empresarios de la hostelería de Madrid, en representación de los de toda España, se congregaron este ... Garzón, por sus declaraciones negando que la hostelería aporte valor añadido. Las cifras lo desmienten. Además del importante reclamo que bares y restaurantes suponen para el turismo, los trabajadores del sector, cocineros, camareros, jefes de sala ... , sumilleres o personal auxiliar sumaban, a principios de marzo, 1,7 millones. Y aportan un 6,2 por ciento del PIB. Eso sin incluir a otros elementos clave como los proveedores, que en buena parte dependen de la hostelería. Nada menos que 314 [+]
...mínimo, y que el toque de queda pasará de 12 a 11 de la noche, aunque la hostelería podrá cerrar a esta última hora, como pedía el sector en la región. Asimismo, Page ha anunciado que lo único que va a cambiar en cuanto a restricciones es que el número ... de comensales en hostelería pasa de 6 a 4 en el interior, y será de 6 en el exterior. En el caso de convivientes, no habrá limitaciones en este sentido. Estas medidas, que entrarán en vigor a las 00.00 horas de este mismo viernes, contemplan también que todos ... . Tras Page ha tomado la palabra el consejero de Sanidad, Jesús Fernández Sanz, quien ha confirmado, como ya informó ABC, que la voluntarierdad de usar la herramienta del código QR para acceder a la hostelería se mantiene mientras se busca «la máxima [+]
El objetivo de semipeatonalizar la calle Real, fue el de darle de nuevo vida. Es algo que al menos se ha conseguido dentro de las pretensiones del proyecto del tranvía. Gran parte de culpa lo tienen las terrazas de los bares y restaurantes, que aprov [+]
El turismo rural cuestionó ayer, una vez más, que haya diferencias entre este sector y, por ejemplo, el AVE o un autobús de línea o urbano, donde viajan más de tres unidades familiares distintas, que es la limitación hasta la que ayer elevó la Junta [+]
...evolución de los datos anima a recuperar, la hostelería podría ver ampliados sus horarios de cara a la próxima semana, posibilidad que el conselleiro dijo contemplar. En concreto, Comesaña reconoció que está encima de la mesa la ampliación de horarios ... otras franjas para la hostelería (actualmente cierra en toda Galicia a las 18,00 horas). «Tampoco es descartable que tengamos algún nivel a mayores y complementario en función de la situación epidemiológica», avanzó Comesaña en referencia a la vuelta del ... cierre perimetrales en todas estas localidades y la hostelería clausurada a cal y canto. Además, pasan a nivel alto Soutomaior, Ponte Caldelas, Vilanova, Guitiriz, Lourenzá, Chantada, Mugardos, Cariño, Arteixo, Miño y Sobrado. Se caen de la primera lista [+]
Rosauro Varo (Sevilla, 1979), presidente de Gat Inversiones, el holding a través del cual este empresario canaliza ahora sus inversiones, ha sido proclamado de manera unánime Premio Emprendedor del Año de EY por Andalucía y Extremadura, en su XXV edi [+]
El Astillero sevillano ha hecho fichajes en los últimos años para reforzar su equipo directivo. El británico Robert Kitley , nuevo director general, pasó todo el confinamiento en Sevilla donde llegó recién declarada la pandemia. Pablo de Celis , expe [+]
...este martes sobre la mesa el sector de la hostelería, según Ep, en una nueva reunión con la Xunta, en la que el Gobierno gallego acordó consensuar los futuros «pasos» en el avance de la desescalada ante el Covid. El Ejecutivo autonómico emplazó a ... autonómico enfatizó el «esfuerzo colectivo» y la «implicación muy alta» de la hostelería tras los desmanes del primer fin de semana. En esa línea, quiso valorar el «buen comportamiento, en general, tanto de los clientes» como de los «profesionales». Lo ... permitirá avanzar en una desescalada que «cada vez va a más». Según detalló Rueda tras la reunión, dos de cada tres locales de hostelería ya han descargado el código QR, que incluye los aforos máximos permitidos (interior y exterior), y que será [+]
...datos que para Antonio de María, presidente de la patronal de la hostelería en la provincia de Cádiz, Horeca, son «fenomenales e históricos». En declaraciones a los periodistas, el responsable ha subrayado el « lleno técnico « de casi el 100% que se ha [+]
...a la hostelería y al ocio nocturno por las que apostaba su departamento. Este miércoles volverán a trabajar en ello en el Consejo Interterritorial de Salud. «Yo intento buscar el consenso y no voy a decir que está imposible, pero cada vez es más ... lejos», incidió. En la propuesta que ahora está debatiendo con las comunidades, Sanidad ha suprimido restricciones a la hostelería como el límite de seis personas por mesa, los aforos máximos del 50 por ciento y un horario de cierre a la 1.00 horas. Por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.