...todo tipo de mariscos (con los albariños) a pescados al horno, foie e incluso distintos tipos de carne de ternera. Por ejemplo, unos canelones de foie y carne picada, una lubina al horno, salmón ahumado, incluso un steak tartar? Vallegarcía Viognier [+]
...de Sevilla», por lo que aún subsiste. También, llegan encargos como el que mantiene ahora a toda máquina los hornos de la fábrica: un pedido de 70.000 boquillas para cachimbas de un cliente, con el que tienen firmada una exclusividad ya que son «las [+]
...de cámaras y se asan en un horno muy especial, el estadounidense Southbend, capaz de llegar a los 800 grados. El sitio, colgado sobre el mar, es además especialmente bonito. Y muy cerca, en La Matanza, La Bola, donde Jorge Bosch actualiza con sentido común el [+]
...autógrafos para ellos y sus familiares. Juanele, que formó parte de una de las mejores hornadas de Mareo, con compañeros como Luis Enrique y Abelardo, tocó fondo a principios de año al iniciar el proceso de separación de su mujer, a la que llevaba unido [+]
...de Santa Helena. El récord se puede lograr si llegamos al cabo de Buena Esperanza antes de once días. A partir de ahí tenemos que encadenar el máximo de borrascas hasta cabo Hornos. Y la clave final será la subida del Atlántico?. [+]
. Este Tour se escribe en inglés, la lengua impuesta por el Sky. El alavés y el colombiano subieron la Rosiere cocidos en el horno del conjunto británico, que se ha quedó con todo el menú del día: la etapa y el liderato. Ya tiene los dos primeros platos [+]
...barro y los hornos son fundamentales en su historia. Sin ir más lejos, el escudo de la ciudad ya perfila una idea. Tres botijos rojos delatan la historia artesana del municipio. ¿Por qué ha cambiado recientemente de escudo? El motivo es el aniversario [+]
...tras un accidente para meterse al horno de leña para preparar sus particulares pizzas. Primero desde Llivia (Gerona), pero sobre todo en Fabián Martín, en Barcelona (Vía Laietana, 71. Tel. 93 301 47 48). Este almeriense con alma napolitana ha [+]
...en 1981. En la carta hay también un buen arroz seco al horno con verduras y hongos (16). Imprescindibles los postres. Aquí están los dos que han dado fama a Cañadío: la tarta de queso y el flan de queso. Probablemente los mejores que se pueden [+]
...ofrece ese aire hippie, cuidado al milímetro en una carta que sorprende. Pizzas en horno de leña, pasta casera y la atención personal de Sergio, el propietario, que le pone mimo a todo lo que sale de su cocina. No hay conservas ni productos precocinados [+]
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