Avenida de Reyes Católicos para seguir por Poeta Jiménez Ayllón, General García de la Herrán, Arenal, Avenida de León Herrero, Rotonda de Hornos Púnicos, Benjamín López y calle Real hasta la plaza del Rey. Aquí también hay otra novedad, como es que [+]
hornean unas cuentas con una meta más exigente que el que finalmente puede salir. Cifras que en el caso del Estado afectan en 1.200 millones, algo según Montero asumible, pero que en el caso de la Seguridad Social cuyos gastos son estáticos, suponen 2 [+]
...incluso se quemó una mano al sacar una bandeja del horno. Pese a todos sus esfuerzos, el plato de María no gustó demasiado al jurado, que lo criticó con dureza. «A veces creo que se pasan conmigo, con alguna crítica un poco durilla, pero lo asumo bien y [+]
...food» o ecológicos por la calle Cardenal González estaban llenos, al igual que la popular Taberna Bar Santos, en la esquina opuesta al Horno San Luis. Su director, Juan Antonio Martínez, atendía en la puerta porque al mediodía no cabía un alfiler. «Hoy [+]
...de referente a su madre Marta y su abuela Luisa, y a sus tempranas inquietudes culinarias desde niño. «Siempre tuve curiosidad de por qué un crêpe se despegaba de la sartén o por qué un bizcocho subía en el horno», explicó el chef. En sus postres podemos [+]
...a la caña, tuve que arribar y pasarlo por barlovento. ?¿Cuando se llega a Hornos, vuelves a ver otra vez la vida cotidiana? ?Si, la verdad es que sí porque Hornos es un poco la puerta de salida del gran sur. Ya se acaba toda la ola, el estrés ... , vas hacia temperaturas mucho más agradables y ya vas viendo piedras, algún pájaro, alguna foca y parece que estés en la civilización. En Hornos nos dimos cuenta del tiempazo que íbamos haciendo porque le sacábamos más de 4 días al «Banque Populaire» y ... vimos que haciendo el peor recorrido desde Hornos a la llegada batíamos el récord. Solo nos quedaba navegar limpio y evitar los «tropezones» con algún OFNI. ?¿No es una bestialidad dar la vuelta al mundo en 40 días? ?El tiempo es un tiempazo e [+]
...lentamente. 3. Colocamos la masa en un recipiente engrasado con un poco de aceite, la tapamos y dejamos reposar durante 15 minutos. 4. Esparcimos harina sobre la mesa y con un rodillo trabajamos la masa 5. Colocamos la masa en un recipiente para hornear [+]
...las imágenes. «Hay camarines que son auténticos hornos», cuenta Rubio. Así, la madera se dilata, crece y modifica su tamaño. Al margen de la calidad de una madera u otra, todas sufren este efecto «porque el clima que las rodea no tiene agua». Y es que la [+]
...salsa Tahina, empanadas libanesas al horno con una interesante mezcla de especias y un toque suave de limón, rellenas de carne, queso y espinacas... Esto es solo un aperitivo de lo que Shukran ofrece a sus clientes. Quien va, repite, eso es un hecho [+]
...carta sus arroce s, los espetones de sardina a la brasa, los boquerones en vinagre, la fritura -boquerones al limón, puntillitas, calamares, y pescados cocinados a la sal, al horno o a la plancha -besugos, mero, rape, lenguado, etc. Quienes quieran pasar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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