...lunes, comunicándose individualmente a los empleados, para mantener las instalaciones y poder garantizar algunas operaciones básicas, como el sellado de los hornos de pintura. La dirección ha planteado un ERTE por fuerza mayor. La planta, la mayor del [+]
horno. Si deseamos cocinarlo con salsas, debemos elegir las más ligeras como la salsa de tomate casera, la samfaina, la salsa verde, la salsa de limón o la de aguacate. Azúcares con moderación Si has logrado moderarte durante la comida o la cena [+]
...felices somos que el buzón lo tenemos lleno de parabienes del banco y de las grandes superficies. Comamos, riamos y abracémonos. Que el guasá nos engañe. Al fin y al cabo el besugo no estará solo en el horno. Lo acompañaremos como buenos camaradas. Sean [+]
...todos los días -Consumir frutos secos, semillas 4 veces a la semana -Utilizar aceite de oliva virgen extra -Realizar cocinados saludables: cocido, plancha, horno, guisos, vapor? Evitar fritos y rebozados. -Cocinar una alimentación variada y [+]
, Paseo de la Circunvalación, Calle el Río, Calle Cristóbal Colón, Calle Ramón y Cajal, Calle el Horno, Calle Concepción, Plaza El Triunfo, Calle Colegio y Plaza de la Constitución. [+]
...lo que el Multilvera buscará redondear con éxito su temporada eliminando a otro equipo campeón como lo fue la Balompédica. La Fuensanta será un horno Según señalan fuentes de la Balompédica Conquense se espera que esta tarde haya una gran entrada [+]
...partir de la receta tradicional de harina, manteca ibérica y azúcar como ingredientes básicos, se pueden encontrar mejores materias primas para elaborar el mantecado o conseguir un horneado perfecto gracias a la tecnología más moderna», señala el director [+]
...condiciones de resistencia. La Paloma Cerámicas consiguió cumplir los parámetros de calidad exigidos a través de la mezcla de procesos tradicionales como la obtención del ladrillo a partir de moldes de madera y la tecnología de sus hornos cerámicos, que [+]
, rodaballo, lenguado? «todos los pescados y mariscos son bienvenidos, eso sí: a la plancha, al horno o al vapor, nada de fritos». Los beneficios de ingerirlo son muchos a nivel cardiovascular y para la salud en general, «son ricos en proteínas, vitaminas y [+]
...cocina tradicional. Cuando acompañé a los anteriores Reyes en una visita a Liubliana nos sirvieron siluro al horno, una especie de cachalote fluvial con regustillo a barro que apareció en el silúrico, como su nombre indica. Eslovenia es un país pequeño [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.