...estableció en toda la cuenca mediterránea desde China impulsado por Griegos y Romanos a través de la ruta de la seda. Se secaba para su conservación y utilización todo el año y se hacía al sol o en los hornos de pan. Este fruto seco cubría las necesidades [+]
...misma merluza se cocina al horno con una base de cebolla, calabacín y zanahoria y se rocía con un chorrito de vino eneldo, aportará nutrientes, ayudará a perder peso, pero además será un disfrute para el paladar. Adiós al «sota, caballo y rey» La [+]
...ruta más larga de la Vendée por los mares australes hasta cabo Hornos. Los únicos supervivientes del grupo de cabeza, los que intentan seguirles son el ?SMA? de Paul Meilhat, que lleva el OPEN 60 ex ? Macif ganador de la anterior edición; y el ... de la vuelta al mundo a vela en solitario, todo el descenso del océano Atlántico, y que ahora tiene que afrontar dos cuartos más de recorrido entre los cabos de Buena Esperanza (Sudáfrica) y Hornos (Chile). Al resto aún les quedan horas, y días, en el [+]
. Contarán con el asesoramiento de Gadira, expertos en la comercialización del atún rojo de almadraba, que se servirá crudo, al horno, a la plancha y en salazón. El precio del menú es de 40 euros por persona. Necesario reservar en el teléfono 629 491 969 [+]
hornada de terroristas que siguen utilizando los métodos del pasado». El oficial, que dirige la investigación, señaló también que la comunidad había cambiado radicalmente y estos terroristas ya no tienen ningún tipo de apoyo. Algo que, según el, se había [+]
...extracto de sus cabezas; besugo en lomos con su jugo a la madrileña y lombarda guisada con piñones; y pintada trufada asada en horno de carbón acompañada de cebolletas glaseadas al jerez y patatas con hierbas locales y mantequilla. Para acompañar estos [+]
...de los cortijos andaluces donde la tradición, cultura y placer van de la mano. Tiene tres salones con chimenea, ocho habitaciones, seis baños, cocina campera con horno de leña, calefacción central, piscina con amplia zona ajardinada, lavavajillas, microondas y [+]
...atún de almadraba Gadira. El pescado se servirá en salazón, crudo, a la plancha y al horno, maridando cada versión con un vino diferente. El precio del menú es de 40 euros por persona. Es necesario reservar plaza en el teléfono 629 491 969. 'Menú [+]
...aquejadas de alguna enfermedad mental. Con la intención de «juntar auténtica historia viva de la música contemporánea con alguna de las apuestas más transgresoras de la actualidad», el festival también sigue cediendo parte del protagonismo a una hornada [+]
...refrescos caseros. El calor del horno o de unas brasas puede convertir un sencillo melocotón en un plato dulce delicioso. Hoy os traigo tres formas diferentes de prepararlos y que no pueden ser más sencillas: pico de gallo amarillo, brochetas de melocotón [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.