Los paladares han sucumbido a la «Dulce Tentación». De los fogones y hornos de 20 conventos y monasterios de Castilla y León a las bocas de unos comensales que han respondido muy bien a esta primera iniciativa puesta en marcha por las Cortes [+]
,. También se documentaron numerosos restos de cerámica, procedente de fuentes, cazuelas, ollas o escudillas y otros utensilios de uso doméstico, así como posibles restos de hornos e incluso de telares. Y algunos elementos tallados como un punzón de hueso o [+]
Centro Histórico, como plaza Horno de San Nicolás, plaza San Jaime, calle Baja, Portal de Valldigna, Concordia, Serranos y Caballeros, para regresar de nuevo a la plaza de San Nicolás. El ´Llibre de Fábrica` de Jaume Roig, del año 1455, ?explica que la [+]
...desde el Pinar de Jábaga, en Colliguilla; la de la calle del Horno y dos calles perpendiculares a ésta, calles Camino de Embid y Jabonería, y un tramo de acerado, con baldosa hidráulica, en calle de la Fuente, en Nohales; las calles de la Plaza y de la [+]
Antes de encender el gas y meter la cabeza en el horno, Sylvia Plath evocó en sus obras su gusto por la bebida. «El vodka ?escribió? bajaba directamente hasta mi estómago como la espada de un tragasables y me hacía sentir poderosa y semejante a un [+]
Tenerife con la construcción de un nuevo terminal y coordinó grandes reformas en el grupo Canarias de Aena. Este ingeniero aeronáutico pertenece a la nueva hornada de directores que conciben la gestión como una labor facilitadora. Se compromete a escuchar a [+]
...darles las gracias por su contribución al equipo desde 2007. Su asociación técnica con Ilmor (compañía británica de ingeniería) nos da confianza y estamos deseando disputar la temporada 2016", agradeció el máximo responsable del equipo, Christian Horner [+]
, Auguin se encontraba muy próximo al Cabo de Hornos, que cruza el 9 de enero. Tras la hecatombe producida por la flota en el gran sur, Auguin afronta una cómoda subida por el Atlántico hacia la llegada establecida en Le Sables d?Olonne. La diferencia era ... tan amplia que cuando Auguin entra en aguas del golfo de Vizcaya (Gascoña), el británico Goss doblada Cabo de Hornos. Auguin cruza invirtiendo un tiempo de 105 días, 20 horas y 30 minutos, fulminado el record en casi 4 días menos que el vencedor de la [+]
, otrora equipo puntero de España. La tendencia se mantuvo, principalmente, durante los cuatro años que Guardiola estuvo al frente del equipo catalán, momento que coincidió con el envejecimiento de la mejor hornada de siempre de La Masía y el rebrote [+]
...ha quedado poca, añadimos algo más de agua. En ella hacemos los fideos. Seguir las instrucciones del fabricante para delimitar el tiempo de cocción. Vamos ya con el montaje final del plato. Ponemos el horno a 200 grados y en la cocina ponemos una ... nos quede seca por dentro. Una vez realizado esto, salamos y metemos el pescado en el horno caliente unos diez minutos para que se haga. Mientras tanto en el fondo del plato ponemos unas cucharadas del puré de papas con chocos. Deberá estar caliente ... . Encima colocamos el trozo de mero recién sacado del horno. Adornamos con el corazón de alcachofa partido en cuatro cuartos y finalizamos poniéndole por encima los fideos gordos para adornar el plato. Esta receta pertenece al jefe de cocina del Hotel Meliá [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.