...dinero nunca salió de Sevilla. Miguel López Adán llegó a presentar una factura falsa de un incinerador que supuestamente había instalado el Ayuntamiento en el Cementerio de Colón de La Habana. ABC descubrió que ese horno lo había pagado otra [+]
...los arqueólogos, las ascuas pueden significar miles de cosas diferentes», señaló Gibson al portal Phys.org, donde se recogió la noticia. «Podrían ser de hornos o incluso de basura quemada. Sin embargo, en este caso, la combinación de estas, junto a los artefactos [+]
...las últimas décadas el extraordinario crecimiento económico de China. Tanto la ciudad como el resto de la provincia de Hebei basaron su desarrollo en la siderurgia y, poblándose de hornos y fundiciones a costa del medioambiente, se convirtieron pronto en el ... elevan dicha cifra hasta los seis millones de despidos. La escabechina ya ha empezado en Tangshan, donde numerosas fundiciones han apagado sus hornos y echado a sus operarios. Desde que la acería Fufeng se declarara en bancarrota el año pasado y ... despidiera a 2.000 trabajadores, que se manifestaron contra su cierre, el goteo ha sido incesante. «Llevaba siete años en el horno estatal Beishi, donde ganaba al mes 2.300 yuanes (310 euros), cuando fue clausurado el pasado verano. Me pagaron un mes [+]
...incluso a MFK Fisher cuando escribía que en Dijon se le colaba el aroma del pan de jengibre de un horno cercano, un aroma pesado «como una cortina de felpa». Emilio el Moro hablaba de «solomillos como alfombras de convento». Y de «bocadillos como almohadas [+]
...glass (glacé) Una (1) nuez de mantequilla sin sal Elaboración Lo primero enciende el horno arriba y abajo a 180º para que vaya calentando. Ralla la cáscara de medio limón y casca en un bol pequeño los cinco huevos. Mezcla en un bol grande o ... de silicona). Unta con mantequilla un molde desmontable (preferiblemente) de unos 22 cm. para que no se pegue la tarta al molde. Vierte la masa bien mezclada en el molde y mete en el horno una vez esté caliente unos cincuenta (50') minutos, hasta que esté ... bien dorada la tarta. Saca la tarta del horno y déjala enfriar. Cuando esté fría espolvorea por encima con azúcar glass. Curiosidades Utiliza una almendra molida cruda y no una troceada, cualquier variedad te servirá y puedes encontrarla en [+]
...notablemente sus costes y pierden competitividad respecto a los países vecinos. Algunas siderúrgicas detuvieron sus hornos durante varias horas al día para intentar reducir esos sobrecostes. Este encarecimiento de la energía, además, amenaza con trasladarse [+]
...recuperación de un paisaje industrial del siglo XVIII ligado al primer alto horno de España y a la energía hidráulica producida en los ríos que rodean el lugar. Además de los edificios se ha tenido en cuenta la recuperación productiva del paisaje dedicándolo a [+]
,5 gramos por cada 100), según los datos que recoge la Base de Datos Española de Composición de Alimentos (Bedca). Ensalada de espinacas, champiñones y quinoa.Versátil en la cocina y de sabor suave Hervidas, salteadas, horneadas, crudas... Una ... hasta una pasta al horno con espinacas, bacon y bechamel. También puede ser un ingrediente interesante para elaborar rellenos tanto en los crepes caseros como en las empanadillas (espinacas, bacon y pollo), tartaletas (con espinacas salteadas, ajos y [+]
...cochinillos de Arévalo, asados a la manera tradicional en un horno de leña que está a la vista del comedor. Jugosos, con la carne tan tierna que se deshace en la boca, sin un ápice de grasa y con la piel bien crujiente. Se sirven en un comedor de abigarrada [+]
...conservan huellas como las columnas de Hércules y César, en la calle Mármoles y en la Alameda, los caños de Carmona, las murallas y el actual Antiquarium, donde se pueden observar restos como una factoría de salazones, hornos o mosaicos casi intactos. La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.