...sucediendo; un cambio en una localidad que gracias a esta nueva hornada de cocineros locales la están convirtiendo en uno de los destinos gastronómicos preferidos por los amantes del buen yantar. Y con estas buenas sensaciones nos vinimos a conocer Barrunto [+]
. Así, detalla que se puede optar por un pescado al horno o a la plancha, en vez de frito, que aporta una mayor carga calórica. En cuanto a las bebidas alcohólicas, recalca que no son beneficiosas para la salud, aunque la «diversión se asocia a su [+]
...misma técnica podemos realizar esta pasta de garbanzo dándole un toque especial con el vegetal que más nos guste, no solo zanahoria, también remolacha, calabacín, berenjena, etc... Comenzamos por precalentar el horno a 200ºC. En una rustidera colocamos [+]
...informe Pisa-, sino que la última hornada ha tenido la desgracia de coincidir con la pandemia vírica, que obligó a suspender las clases y hacer el curso por internet. Por internet se pueden hacer muchas cosas, entre ellas, enviar esta columna desde casa [+]
él se ruboriza cuando se lo dicen). Prueba de ello son los numerosos reconocimientos con los que cuenta. Aun así, según reconoce, «lo mío es hacer pan, no dar lecciones porque, además, hablando en público me bloqueo». Antonio Cepas saca del horno ... harina, reposos, fermentaciones largas y horneados en su justa medida. Todo ello ajustándose a su filosofía: «Las harinas están al servicio del panadero y lo que debe ser es que el panadero esté al servicio de las harinas». A pesar de su juventud, tan [+]
...laboratorio donde los investigadores descubrieron el fenómeno. Langosta a la cazuela Pero en el momento que la langosta toma contacto con altas temperaturas -ya sea hervida, horneada o a la parrilla-, la crustacianina libera astaxantina, lo que permite que [+]
Liliana Segre, de 89 años, superviviente italiana del campo de concentración de Auschwitz. Orgullosa de tener a Hitler como ídolo, habla de hornos y quiere hacer desaparecer a todos los judíos a los que insulta gravemente: «Estos subhumanos deben ... desaparecer de la faz de la tierra; con los hornos sería necesario demasiado tiempo». Francesca Rizzi participó en representación de Autonomia Nacionalista, en la Conferencia Nacionalista que tuvo lugar en Lisboa el pasado 10 de agosto. El encuentro tuvo como [+]
...resistente del horno o de la sartén. La autora sugiere utilizarla contra los restos de comida requemados en cazuelas, manchas de tinta, cubertería de plata deslucida, manchas de grasa, depósitos en el termo del café o té, manchas de cal y en juntas [+]
: 2 patas de pato 1 kg de grasa de pato 1 vaso de agua 2 dientes de ajo 35 g de sal gorda 1 cucharada sopera de pimentón dulce de la Vera Pimienta Elaboración: Poner las patas en una fuente de horno forrada con papel film. Frotar el [+]
El horno cordobés va cogiendo temperatura. Aquella sensación inicial de estío agradable dio paso a un verano tradicional, sofocante durante muchas jornadas. La segunda quincena de julio fue dos grados y medio más calurosa (37,6º de media) que la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.