...mayor de Michel- recapitalizándolo con varios copropietarios. Aportó rigor a la gestión y mantuvo una inversión constante para mejorar la calidad de la producción (hornos, autoclaves, etc.). En 2007, puso en marcha Keroman Technologies en Lorient. Esta [+]
. Se hacía con cobre en hornos especiales de tecnología secreta en los que no debía entrar el oxígeno, porque lo oxidaría rápidamente. Detalle de las teselas de los mosaicos del mirhab de la Mezquita-Catedral de Córdoba - ABC [+]
...construida en las redes sociales; una hornada de jóvenes en la que se desmorona la barrera entre fan y artista. «¿Quién quiere ser un rapero como los de antes? Si tienes 16 o 17 años, quieres ser así», sentencia Caramanica. Para el crítico de 'The New York [+]
...de pollo al horno que se puede hacer con antelación y dejar listo para la hora de la comida. En un molde rectangular de horno, ponemos el beicon de manera que forremos las paredes y sobresalga un poco para luego poder cubrir el pastel. Salpimentar ... los filetes de pollo e ir colocándolos en capas alternas de pollo, queso y jamón hasta completar el molde. Tapar con el beicon y hornear de 30 a 40 minutos a 200 grados. La clásica tortilla de patatas Los ingredientes básicos para una tortilla de patatas son [+]
, frotándola en las tajuelas, nombre tradicional con el que en Zamora se denominaban a esas tablas de lavar utilizadas en tiempos en los que las lavadoras aún no habían llegado a los pueblos. La elaboración del pan en hornos comunales, de botijos y tinajas en [+]
...la lengua curada del leonés José Gordon desde El Capricho (bodegaelcapricho.com). Cordero y cochinillo Bastantes asadores envían a casa cuartos de lechazo pre-asados y envasados al vacío que sólo necesitan calentarse en el horno. Están muy buenos [+]
, reproductores de DVD y hornos) y de mobiliario, que han sido devueltos a sus propietarios. [+]
...espacio en el que ver la luz. Yo he cambiado una obra de teatro por hornear pan en mi casa. Con mis hijas me reúno un par de veces a la semana y conversamos por Zoom; reconozco que es agotador estar encerrado porque, aunque tenemos conectividad, nos falta [+]
...de tomate casera y se pasa por horno de leña, con mozzarela de búfala fresca y pecorino romano) o los estupendos ?linguine vongole e bottarga? (espaguetis caseros salteados con almejas rubias, ajo, guindilla fresca y cocinados en un fumet de pescado que se [+]
...mucho renombre sus empanadas rellenas de atún o jamón. Siempre a gusto del consumidor. Gracias al horno que pudieron conseguir, la quietud del convento comenzó a llenarse de aromas a clavo, ajonjolí o azúcar tostada. Además saben acoplarse [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.