Tradicional correspondió a la facera de atún al horno acompañado de crema de boniatos asados y alcachofas de Francisco Pérez Calero, de Malabata. Facera de atún al horno acompañado de crema de boniatos asados y alcachofas de Francisco Pérez Calero [+]
...en la calle y menos comercios abiertos aún. Excepto, por supuesto, algunos establecimientos de alimentación como Mercadona, con algunas estanterías más vacías que las propias calles. Objetivo imposible encender el horno para hacer una pizza, ni [+]
. El futuro tanatorio se ejecuta sobre una parcela de 2.600 metros cuadrados de los que 1.100 metros cuadrados estarán edificados. Albergarán cuatro salas de velatorio, un horno crematorio, zona multiconfesional y otros servicios comunes. Además la [+]
...mayor de Michel- recapitalizándolo con varios copropietarios. Aportó rigor a la gestión y mantuvo una inversión constante para mejorar la calidad de la producción (hornos, autoclaves, etc.). En 2007, puso en marcha Keroman Technologies en Lorient. Esta [+]
...de Guadaíra. Con este resultado en el certamen andaluz de la tercera edición de la ruta española, organizada por las plataformas profesionales Panàtics y Pan de Calidad, el gerente de El Horno de Vélez se coloca entre los treinta mejores panaderos artesanos [+]
...de naranja deshidratada (previo remojo en agua templada), barnizándolos de nuevo con el huevo», aconseja. Con el horno precalentado a 180°, pon el roscón sobre una rejilla forrada de papel vegetal y hornea 15 minutos. Recuerda que si te pasas de tiempo [+]
...metros cuadrados, además de amplios espacios dedicados a jardines de árboles frutales, merendero con horno de leña y varios trasteros. Y aunque es una casa de lujo perfecta para cualquiera que pueda permitírselo, esta vivienda también podría llegar a [+]
...de los microorganismos en la harina, obteniendo un pan subido. Se sabe con certeza que los egipcios fueron los primeros panaderos profesionales e inventaron el horno. Más tarde, los romanos adoptaron esta práctica y la extendieron a través de su imperio. De esta manera ... al lado de un horno de la panadería», explica Gonzalo Díaz. «Mis padres tenían un local alquilado en Alcalá donde mi madre se encargaba del despacho de pan y mi padre lo repartía en un burro cargado con dos cestas que montaba en el tren y para luego ... distribuirlo por la capital hispalense». Al tiempo, su familia se mudó a Triana. Fue aquí donde sus padres montaron su propia panadería en la calle Castilla, llamada Horno La O. Con el paso de los años todo fue a mejor y compraron otra en la calle Lepanto [+]
. Ocurrió el martes en la Cuchillería Garrido, en la plaza Horno de la Magdalena, en el casco histórico de Toledo y a plena luz del día. Desde entonces, José Luis también baja los cierres a la hora de la comida, algo que no hacía antes. Además, la Policía [+]
Dorar los lomos de la dorada en la plancha durante treinta segundos y luego tenerlos cinco minutos en el horno. Una vez se haya elaborado el puré de patatas, cogerlo y ponerlo en el fondo del plato. Sacar el pescado del horno y ponerlo encima del ... puré. Para cubrir, sobre el lomo ponemos los espárragos y un poco de salsa tártara. Una vez se tenga todo listo, hay que gratinarlo en el horno y servir caliente. COCINERO La receta pertenece a José Manuel Ramírez, jefe de cocina del restaurante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.