Carlos Moyá doblegó al peruano Luis Horna por 6-7 (5), 7-6 (3) y 7-5, en la primera ronda del Abierto de Rumanía. El supo recuperarse de un set inicial en contra y sentenció el partido en los dos últimos parciales en los que Horna apenas dio margen [+]
...material para después ?soltar la brida? en el ascenso hacia el norte por el océano Atlántico tras virar Hornos en novena posición el pasado 5 de enero. Durante diez días ha estado escalando posiciones, al través de cabo Frio ya navegaba en el puesto sexto [+]
. Fruto de esta especialización y de la curiosidad profesional, el «Vichero» decidió investigar cómo se hacían las hachas en una época en la que el ser humano no contaba con las avanzadas técnicas de la actualidad, para lo que construyó dos hornos de adobe ... con materiales tan rudimentarios como «el barro, la paja, madera y piedras». Uno de ellos, además, cuenta con unos fuelles elaborados con pellejo de cabra y cosidos con aguja de hueso. Utilizando los hornos y su peculiar técnica para crear fuego ... cuenta con más de 250 suscriptores, sube vídeos de sus descubrimientos que son visualizados por miles de personas. Vídeos con éxito En concreto, el vídeo donde explica la elaboración del primer horno y del hacha tiene más de 600.000 reproducciones [+]
? Antimeridiano en 24 días, 11 horas y 15 minutos Ouessant ? Cabo Hornos en 31 días, 11 horas, 30 minutos y 8 s Ouessant ? Ecuador en 41 días, 14 horas, 53 minutos y 8 segundos Océano Índico (Cabo Agulhas / Tasmania) en 8 días, 12 horas y 19 m Pacífico ... (Tasmania/Cabo Hornos) en 8 días, 18 horas, 28 minutos y 30 s Ecuador ? Cabo de Buena Esperanza en 8 días, 11 horas y 29 m Ecuador ? Cabo Hornos en 25 días, 18 horas y 15 minutos Ecuador ? Ecuador en 35 días, 21 horas, 38 minutos y 6 segundos Cabo Hornos [+]
...pero a los adolescentes les puede el ansia y abrir el horno antes de tiempo tiene sus consecuencias. Habrá una segunda oportunidad, tenemos 7 días+15 para volverlo a intentar y tal vez descubrir una nueva vocación. Esta mañana me ha llamado la [+]
...muy tocado, la Vuelta a España hubiera tomado otro cariz, y no el que tiene en estos momentos, con un sorprendente Nicolas Roche a 33 segundos de Nibali. Valverde se encuentra a 46 segundos, al igual que Horner. A partir del quinto clasificado, Purito ... Rodríguez, los guarismos son enloquecedores. La Vuelta es cosa de cuatro ciclistas. Con dos etapas purísimas, Peyragudes y El Angliru, más otra cuatro llegadas en alto, entre Nibali, Roche, Valverde y Horner estará el maillot rojo final. Nibali y Horner ... persigue de forma inmisericorde. La Vuelta de 2012, el Tour de 2013, el pinchazo de este miércoles, por no remontarnos más en el tiempo. ¡Qué desgracia! No termina de encontrar el sosiego en una grande. Sin Horner es capaz de mantener el ritmo que mostró en [+]
...las sombras. Hasta la fecha, se han documentado intervenciones en el recinto de la ermita de Santa María la Antigua y el cementerio ?donde se han localizado restos de estructuras romanas y un horno de producción cerámica?, en la conjunción entre la Vía [+]
...el Horno Alto de Sestao y ceder su gestión al Gobierno vasco para un proyecto turístico (tres millones); adecuar la escuela de ingeniería de la UPV en Portugalete (4,6 millones). En materia audiovisual, además, pide la digitalización de medios en [+]
...productos de pan y bollería recién horneados, como, por ejemplo, el mollete, la viena andaluza o el panecillo integral, en un horario ininterrumpido de 9.00 a 21.30 horas de lunes a sábado. [+]
...hayan empezado a madurar pero que aún se mantengan ligeramente firmes. Preparamos para cada aguacate ?necesitaremos tres? una oja de papel vegetal o de hornear, para poder darle después la forma. Abrimos los aguacates, los partimos por la mitad a lo ... usaremos como medida, dos vasos de yogur de azúcar, tres huevos, un sobre de levadura royal, medio vaso de aceite de girasol, dos vasos y medio de harina y medio de cacao en polvo. Antes de nada, pon el horno a precalentar a 180ºC. Bate bien los huevos ... la masa bien mezclada y sin grumos, añade la levadura y el cacao.¡Ya casi está! Solo queda ponerla en un molde y meterla en el horno durante media hora. Voilá, ahora ha llegado el momento de la presentación. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.