...asada, con apionabo, jugo de atún y carne, ?un mar y montaña que va muy bien, con picatostes, almendras y poco más?. Por último, antes del postre, el contramormo al horno con una salsa agridulce, una patata de base, y una salsa agridulce que elaboramos [+]
...de los propios militares. «Hasta los guantes del horno están rotos», ha denunciado la delegada sindical. Los retrasos en el pago de las nóminas han sido «la norma habitual» desde el pasado mes de enero. CGT recuerda que Dulcinea Nutrición es la misma compañía [+]
...destinados a su tienda familiar, en el centro de la ciudad, y a la exportación más allá de las fronteras españolas. El edificio industrial, que contaba con numerosos hornos, unos con chimeneas en forma de botella y otros con chimeneas de tipo túnel, fue [+]
...para llevar y disfrutar de las tradicionales rosquillas en sus diferentes versiones. Siguen la clásica receta con una base de masa de anís y un acabado diferente, bañadas una a una y horneadas en el obrador. Así, para estos días, la pastelería cuenta [+]
...tubo digestivo, así como la condimentación excesiva de los platos. En cuanto a las técnicas culinarias evitaremos los fritos y los rebozados, así como los que sean cocinados a la plancha y al horno pues, tal como desvela Escorihuela, generan una ... los órganos encargados de la digestión, así como reducir el volumen y la frecuencia de las deposiciones. Formarían parte de esta dieta, por tanto, alimentos como el arroz blanco, el pollo y el pescado cocidos, a la plancha o al horno y sin condimentar; y [+]
ABC por Adolfo Hornos, el director y enólogo de Pago de Vallegarcía, que ha sido la persona que ha estado al frente de la bodega a lo largo de estos más de 20 años. «Nunca se metió en la parte técnica. Él sólo cataba pero no opinaba. Siempre se ... rodeó de gente de confianza que le ha sabido asesorar y su único objetivo era hacer equipo». Así es cómo recuerda Adolfo Hornos al hasta ahora propietario de la bodega, cuyos herederos, los dos hijos de Alfonso Cortina, serán los que tomarán el relevo [+]
Unicaja Jaén y el Ayuntamiento de Hornos de Segura, localidad donde se rodarán la mayoría de las escenas de este corto protagonizado por el actor malagueño José Vallejo y las actrices jiennenses Inma Garzía y Marta García, entre otros. Los protagonistas ... 20 y el 23 de este mes de mayo en distintas localizaciones de la provincia de Jaén. El rodaje se llevará a cabo en concreto en paisajes de Hornos de Segura, el embalse del Tranco, Mogón y la capital jiennense. El producto resultante, que se prevé [+]
...torrija caramelizada o la tarta de queso al horno, y una selección de vinos completan la carta. Corvina, puré de chirivía y escabeche morao. Para hacer los pedidos hay que llamar al número de teléfono 956 54 35 36, dejando su nombre y su número [+]
, con un presupuesto de seis millones y con la colaboración de ?Magnesitas de Rubiá?, en Lugo, con el que se pretenden producir aislantes contra fuegos, materiales refractarios para hornos y recubrimientos para cables. La colaboración con el grupo [+]
Lloyd Weber, Alan Silvestri, J. Horner y Will Jennings, Puccini, Verdi, Tchaikovsky y Federico Moreno Torroba por citar algunos, clásicos del bel canto, ballets y temas de bandas sonoras. ?Prodigios? contará además con la participación del ?Coro Píccolo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.