, ha empezado estos días a cerrar líneas de producción y advertido que, si la intensidad del paro se mantiene, tendrán que detener algún horno. En este sentido, el responsable de la FEV ha advertido que las bodegas se están encontrandocon una «tormenta [+]
'delincuencia tradicional' a la delincuencia informática'». Y esa nueva hornada de estafadores, que había cambiado la capucha y la ganzúa por los ordenadores y la fibra óptica, ya no necesitó volver a la calle para delinquir. Los datos de la última memoria de la [+]
Ingredientes (para una hornada) 4 claras de huevo 2 yemas 250 gramos de azúcar 250 gramos de coco rallado 1/2 cucharada de levadura Elaboración Primero separar las yemas de las claras. Reservamos por un lado las cuatro claras y por ... los ingredientes. Saldrá una masa consistente. Se pone el horno a calentar a 210º de temperatura y preparamos una bandeja cubierta con papel para hornear. Sobre el vamos poniendo trozos de masa como de una albóndiga de tamaño. Es mejor humedecerse las manos con ... agua para evitar que la masa se pegue a los dedos mientras se les da forma. Los trozos de masa se dejan de forma irregular. Deben estar bien separados en la bandeja ya que crecerán bastante durante el horneado. Se introduce en el horno caliente la [+]
...contemplan vestigios de un ancestral molino que albergaba un horno de leña transitado por pastores trashumantes. «El puente está muy deteriorado y su estabilidad es preocupante», explica a este periódico José Soriano, un enfermero jubilado oriundo de este [+]
...de roca sobre torta de patatas y setas y lomo de pescado de roca con patatas al horno. Como postre, la tarta Paulova rellena de cheesecake y frutos rojos. También incluye una botella de Freixenet Ice Rosé. La tarta Paulova, postre para el menú de dos [+]
...gravitacionales que recientemente han empezado a ser detectadas por nuestros científicos. Pero hay mucho más. Durante la colisión, en efecto, se crean un gran número de elementos pesados, esos que no pueden nacer directamente en el horno de las estrellas. Y [+]
...paso de romanos y árabes en sus dos hornos alfareros. Un buen momento también para admirar el imponente castillo de La Muela, en origen fortaleza musulmana (S. X) y hoy ejemplo de la arquitectura militar de los caballeros de la Orden de San Juan [+]
...de bellota con trufa. - Huevos ?poché? sobre un ?muffin? inglés tostado con toques de aceite de oliva y toques de nuestra sobrasada. - Pasta con Portobello, laminas Parmigiano Reggiano y acompañamiento al gusto de la sobrasada. - Patatas al Horno con [+]
...hostelería, súmale hornos y resto de electrodomésticos». Asimismo, el representante de los comerciantes asegura que «podemos elegir proveedor y cambiar aunque el problema de la subida de precio de la luz es generalizado». [+]
...crema de nutella y queso. Ahora ponlo en el horno, durante una hora a 145 ºC. Luego, apaga el horno pero lo dejamos en su interior una hora más de reposo. Solo queda realizar la ganache de chocolate para la cobertura. Si no tienes el chocolate en ... facilitar esta tarea. Horneamos la base a 180ºC durante 15 minutos. Lo dejamos enfriar. Mientras tanto, coge un bol y mezcla el queso, nata, azúcar, limón y las hojas de gelatina, previamente hidratadas. Y a continuación, lo repartimos de forma uniforme [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.