». Esta teoría se basa, además, en el reciente hallazgo de un horno en las proximidades del Partenón que, supuestamente, Fidias, el creador de dicha construcción, empleaba para fundir metales. Según esto, los mármoles originales deberían haber sufrido una ... mayor erosión a causa de los humos procedentes del horno. Konstman argumenta, además, que las estatuas romanas eran talladas de forma diferente; y que estas, en concreto, se ven mucho más limpias que las griegas, que eran gravadas con frágiles ... Elgin, el hijo y heredero del actual conde, que afirma al Daily Mail que no puede creer que un horno pueda causar tantos daños: «Su teoría al menos no es tan ridícula como la que afirma que en los alrededores del Partenón había un cementerio para jóvenes [+]
...de esta plaza emblemática. Entre los puestos se puede disfrutar de los alfajores, empanadillas de sidra y mantecados artesanos de La Joya, que llegan desde Antequera con estos productos sacados de un horno tradicional elaborados a mano. «Esperamos que [+]
Los panaderos de hoy ya son otra cosa. No se levantan antes del alba ni viven esclavizados al horno todos y cada uno de los días del año. Pongamos por caso a los Hermanos Fernández. De su obrador del Polígono de las Quemadas salen cada día entre 35 ... .000 y 40.000 piezas de pan. Es decir: 2.900 kilos del venerable elemento. Y sus siete hornos de última generación dan a luz casi 300 tipos distintos de pan. No hay milagro más prodigioso de la gastronomía moderna. En los años sesenta, solo despachaban ... horneado? Por ejemplo, hamburguesa de mostaza. O algas espirulinas. Mil cosas. Tenga en cuenta que nosotros no usamos colorantes artificiales. Todos son naturales. Para el rosa, por ejemplo, utilizamos la remolacha. Para el amarillo, el maíz. Para el [+]
...eficiente y sencilla. Cómo hago un estofado de carne para diez mil personas con dos hornos y diez fuegos, por ejemplo. Nuestras comidas siempre llevan un carbohidrato, una verdura y una proteína, deben ser completas porque será lo único que esa persona coma ... en un día. Así que veo cuáles son mis recursos, dónde y cómo puedo hacer cada cosa y cómo hago que parezca mejor y sepa bien. Por ejemplo en España, en pandemia, teníamos dos hornos pequeños y 16 fogones, en una sola cocina, y debíamos preparar 14 mil ... hasta el momento WCK, con capacidad para producir cien mil comidas al día, 14 hornos, paelleras, planta de luz propia porque estábamos en un pueblito y sistemas de refrigeración. Sumado al contraste, porque todo esto pasaba allí mientras mis amigos en [+]
Dependiente de pastelería. Se busca a una persona para trabajar como dependiente de una pastelería-cafetería que se ocuparía, entre otras funciones, de la preparación de cafés y productos directamente horneados, el mantenimiento del escaparate, la [+]
época de Cuaresma, un total de 17 establecimientos hosteleros de Chiclana participa en esta iniciativa gastronómica, que se desarrollará durante más de un mes. En concreto, los establecimientos y empresas del sector que participan son Hornos La Española [+]
...empezó a realizar en los hornos pasteleros hace unos 40 años. Fue en 1978 cuando esta receta resultó ganadora en un concurso organizado por los pasteleros madrileños con el fin de crear un postre típico de la fecha aunque no ha sido hasta hace unos pocos [+]
, del aumento en el número de cruceros turísticos y del intenso tráfico marítimo en el Cabo de Hornos consiguen penetrar la atmósfera antártica. El estudio se ha realizado en el marco del proyecto 'Caracterización de Aerosoles Atmosféricos en la [+]
, pero también será la zona que más afectada se verá por la suciedad. Con una limpiadora de vapor y un cepillo redondo, la grasa y los restos de comida incrustados en el horno se pueden aflojar en un momento y luego solo se deberán repasar después con un [+]
, por ejemplo, a las primitivas sociedades familiares Horno Plaza de Armas, constituida en 1999, y Horno del Duque, creada en 1995, las sustituyó, respectivamente, por Restaurantes Macadamia y Macadamia Actividades en 2004 y septiembre de 2011. Dos meses [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.