Restaurante Andalusí. Yo tenía claro que lo que quería era esto. Decidimos meter dos cocinas, una más tradicional, con productos de aquí. Todo en el horno de leña. Y luego la otra cocina más árabe, más andalusí. La cultura árabe, ¿ya os atraía o fue algo [+]
Gómez, CNM Benalmádena), 21 puntos 4º Santiago Puigmolto (C.Windsurfing Hispano Francés Valencia), 28 puntos 5º Enzo Hornos (CEN de Roses), 33 puntos TECHNO 293 SUB15 FEMENINO 1ª Lindia Pousa (CN de Cangas), 13 puntos 2ª Mía Berazategui (CS [+]
, barritas de cereales, premezclas secas para productos horneados, galletas , productos secos a base de pastas rellenas y no rellenas, salsas, productos transformados a base de patata, platos a base de leguminosas y vegetales, pizza, productos a base [+]
El 12 de junio de 1993 fallecía el director de cine onubense Manolo Summers . Personaje imprescindible dentro de la nueva hornada de cineastas que fueron eclosionando en la década de los años sesenta del siglo pasado, junto a otros grandes talentos [+]
Badosa dijo adiós por un golpe de calor pero no es una excepción en los Juegos Olímpicos. En el horno japonés, con temperaturas próximas a los 40º y una humedad superior al 70%, competir en condiciones es una quimera. Sin el resguardo de una sombra y con [+]
...rodó el pasado mes de mayo en paisajes de Hornos de Segura, el embalse del Tranco, Mogón (Villacarrillo) y la capital jiennense, viajarán gracias a esta producción audiovisual que está protagonizada por los actores Inma Garzía y José Vallejo. Este ... , de Mogón, la Fundación Unicaja Jaén, la Diputación Provincial de Jaén y el Ayuntamiento de Hornos de Segura. La realización de este cortometraje se suma a otras iniciativas ya promovidas con anterioridad por Másquecuentos, asociación que ha editado una [+]
...que el secreto de El Dulce Nombre es su horno de leña, «uno de los últimos obradores de mantecados que jamás ha dejado de trabajar de la forma tradicional, en horno de leña, que a día de hoy sigue utilizándose en cada campaña». Él lo llama «secreto [+]
El pan sin sal no cogería color, ni tiene sabor. Ese ingrediente es, además, el regulante de la fermentación, por lo que sin nada, nada de sal leva y explota. Es la explicación del maestro panadero del Horno Arguiñano de Logroño, Eduardo Villar Romo ... aportado una visión muy novedosa al sector», apuntilla el dueño del legendario Horno Arguiñano. Todo ello ha redundado en tener uno de los gremios pasteleros y panaderos más potentes y respetados en el mundo. Confianza del consumidor En esa línea [+]
...de seguridad nacional de la Casa Blanca, Jake Sullivan, ha llamado a su homólogo afgano, Hamdullah Mohib, y ha «indicado claramente» su intención de «volver a revisar» el acuerdo, ha señalado su portavoz, Emily Horne, en un comunicado. Sullivan ha pedido [+]
...el número 181 rotula la fachada del edificio, que cuenta con casa-puerta, corredores y patio interior. Se ubica en barrio de San Lorenzo 'en la calle que dicen de la Garbancera' y colinda con un horno panadero. La propiedad le solicita dos avalistas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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