...sin parangón el coraje de 'Ojo de Halcón'. Los amantes del séptimo arte nos elevaremos con las reminiscencias celtas que tan acertadamente consiguió evocar el compositor James Horner para el score de 'Braveheart'. Los apasionados del jazz disfrutarán [+]
...que hay nuevo álbum en el horno, e incluso se puede escuchar un poco de cómo sonará.
. Hay una hornada de futbolistas muy buena. Estamos empezando una nueva era». Y por último valoró también la salida de Mateu Alemany : «Perdemos un activo muy importante. Yo he estado muy a gusto con él. Ha sido capital para la reestructuración del club [+]
...verduras. Como ejemplo, esta semana te traigo una receta de brócoli en forma de croquetas al horno, ingredientes sencillos y una preparación rápida que seguro no te deja indiferente. Cómo preparar croquetas de brócoli al horno 1. Precalentar el horno a ... 200 ° C, forrar la bandeja del horno con papel vegetal y reservar. 2. Colocar una cazuela con agua abundante al fuego y llevar a ebullición. Agregar el brócoli y blanquear durante 2 minutos. Escurrir y colocar en agua helada para que se corte la ... gusto. Mezclar con las manos hasta conseguir que se integren todos los ingredientes. 5. Con las manos húmedas tomar pequeñas porciones y dar forma de croqueta. Traspasar las croquetas de brócoli a la bandeja forrada del horno que habremos pincelado con [+]
...el blanqueo de capitales ABC 67 años Sito Miñanco En este repaso a los grandes capos no podía faltar el que llegó más lejos: José Manuel Prado Bugallo, alias 'Sito Miñanco'. El más imberbe de esa mítica hornada de narcos tiene ya 67 años. Es el único [+]
...de temperatura porque podemos revertir el proceso». Receta de experta El boniato es un alimento muy versátil en la cocina, podemos utilizarlo tanto para platos salados como para realizar postres dulces. Asimismo, podemos hacerlo hervido, al horno o al vapor ... . Una de las formas más fáciles, saludables y ricas de cocinar el boniato es como «patatas fritas» al horno: «Se corta el boniato en forma de patata frita, se introduce en un bol y se aliña al gusto con sal, pimienta, especias (romero, orégano, tomillo ... ?) y aceite de oliva virgen extra. Después se introduce en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos», dice Belén Siscar. También se pueden preparar chips de boniato cortando con una mandolina para hacer láminas muy finas y se introduce en el [+]
...presidente nacional del PP se refirió también al alcalde de Valladolid y candidato del PSOE, Óscar Puente , al que deseó una pronta recuperación y al que calificó de «sanchista de las primeras hornadas, uno de los primeros en apoyar a Sánchez y también en ser [+]
...los alimentos o al pan y aceite de oliva utilizado para hornear y freír en casa. Una cucharada equivalía a 13,5 gramos de aceite de oliva. La ingesta de otros aceites vegetales se calculó en función de la marca de aceite informada por los participantes y el ... tipo de grasa utilizada para cocinar en casa, mientras que la de margarina y mantequilla se basó en la frecuencia informada de consumo de margarina en barra, en tarrina o blanda, y en la cantidad de margarina o mantequilla añadida al hornear y freír en [+]
...muchísimo en una cita tan importante para el equipo gaditano. Y es que desde el vestuario también se adquiere muchísima experiencia en momentos puntuales. Sin De la Rosa en la expedición, Nando Almodóvar será hoy el representante de la nueva hornada de la [+]
...los hornos de cocina del neolítico y las columnas con capiteles que formaban el sótano de lo que fue una gran basílica junto al puerto imperial. Todo este espacio es apenas un 15% del total, que ocupa la superficie el Patio de Banderas y que se tapó para que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.