...los sevillanos, la andaluza y el mollete. ?Mollete de Antequera? lo llaman. Pero no creo yo que Antequera tenga capacidad de hornear molletes para dar de desayunar a Sevilla, en casa o en eso que nos gusta tanto, en la calle, en el bar donde te lo ponen con lo ... de barrio donde venden la prensa del día, anunciada por las tres letras de ABC en el toldo, golosinas, agua mineral, casi de todo. En su pequeño horno eléctrico, Nacho ponía a punto de maravilla los molletes precocidos que le traían, no sé si de Polvillo o ... las cuentas y ha tenido que apagar para siempre su horno eléctrico donde hacía maravillas calentitas con las piezas precocidas. Ahora son impersonales y fríos molletes de serie en una bolsa de plástico. ¡Maldito kilowatio-hora, que me ha dejado sin mis [+]
...una tendencia gastronómica consolidada. No hay local nuevo en Madrid que no disponga, en la mayoría de los casos, de una parrilla fija, un josper ?un horno con parrilla cerrada? o un kamado ?una suerte de barbacoa cerámica con forma de huevo?. Y no [+]
...renovación completa del interior del aparato en 2019, desde la cabina hasta los asientos, dándole un aspecto aún más lujoso que antes. La cabina de proa cuenta con cocina con horno, configuración de asientos club dobles, y una zona de comedor. El G450 ofrece [+]
...pergamino e ir precalentando el horno a 180ºC. Vamos colocando las láminas de manzana organizándolas en capas sucesivas. En el vaso de la batidora colocamos las claras, el huevo entero, la canela, la vainilla, la bebida vegetal y la harina integral (el ... endulzante es totalmente opcional y si hacemos este pastel con una variedad de manzana dulce es totalmente prescindible). Mezclar bien, verter sobre la manzana, nivelar y hornear a 180º C durante unos 15-20 minutos, y luego otros 5 minutos a 200º [+]
Este verano, el calor ha tardado en aparecer en Granada un poco más de lo que acostumbra, pero cuando ha irrumpido, lo ha hecho a lo grande. En julio, sobre todo por las tardes, da la sensación de que en la calle hubieran encendido un horno [+]
Lo mismo con los freidores, que van desapareciendo (ay, el de la calle Sopranis, con lo a gusto que se estaba allí en San Juan de Dios las noches de verano), y que por sacar rendimiento industrial a la cosa actúan ya como las hamburgueserías. En vez [+]
...todos los alimentos se pueden introducir en este pequeño horno ya que podrían dañarlo gravemente o restarle años de vida útil. La freidora de aire permite freír o cocer alimentos sin necesidad de aceite y es un buen aliado a la hora de reducir [+]
...elección de productos frescos de mercado, harinas de calidad, tiempo de reposo de la masa e incluso temperatura y condiciones del horno. Desde GURMÉ hemos realizado un recorrido por aquellos restaurantes donde comer una pizza significa dar un bocado a la [+]
...característicos de la provincia. ?Ruta 4 (San Pedro-Santiago). El número de establecimientos para tapear o sentarse a la mesa es amplio: Taberna el 6, Epora, bar La Palma, Al Grano, Horno de San Pedro, La Cazuela La Espartería, la histórica taberna Regina (con ... de la Judería hay restaurantes y bares a cada paso: El Churrasco, Casa Pepe o la Taberna nº 10 por la zona de la calle Romero, o el Bar Santos con sus tortillas al lado de la Mezquita. O en la otra esquina bajando hacia el río el Horno de San Luis. Entre [+]
...alimentos autorizados Barritas de cereales Panes y panecillos Cereales transformados y cereales de desayuno Gachas Premezclas (secas) para productos horneados Platos a base de pastas secas Productos a base de pastas rellenas Lactosuero en polvo Sopas Platos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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