. Las pizzas, en el horno de piedra - Salva Moreno Las reformas han permitido que ganen espacio en la cocina, otorgando también más claridad al interior del restaurante, donde unos ventanales hacen que la terraza esté también más visible ... hay pizzas, preparadas en un horno de piedra que llega a temperaturas cercanas a los 500 grados y hace que estén listas para comer en apenas un minuto. Cucurucho de sésamo salsa suave de queso, tartar de retinto aliñado con trufa y yema de huevo [+]
...las recetas, es más, no creo que haya preparado nunca dos platos iguales, pero sí hay ciertos ingredientes que, un día más y otros menos según ande la despensa, suelo utilizar al asar al horno, como un sofrito de ajo y cebolla , algo dulce -generalmente ... ingredientes ABC Lo meto todo en un tarro grande y lo agito como Chicote. Una pieza del jamón de un jabalí o de un ciervo, o la pata entera de un corzo, en una fuente de barro al horno junto un aderezo del estilo es sencillamente deliciosa. Es importante [+]
, Garganta de Hornos y Despiernacaballos, de 1ª categoría, y Collados los Yesos y Onsares, de 3ª; y las metas volantes estarán situadas en Villarodrigo y Hornos. El jueves 16 se disputará la segunda etapa , también por tierras jiennenses, entre [+]
...paternidad y la figura de Manrique como es merecido. Amplio abanico de actividades en la zona Pero si hablamos de miradores, abajo hacia el Guadalquivir, en un viaje de 20 minutos, llegamos hasta Hornos , un pueblo que se abre en cada rincón hacia el infinito ... puedan practicar todo tipo de actividades, entre ellas deportes náuticos como el kayak, la vela o el padel surf. En Hornos podemos disfrutar también de un singular castillo, ya que en el mismo se ha instalado el Cosmolarium, lo que lo convierte en el ... la Sierra de Segura, desde lo profundo de la piscina de Amurjo hasta el cielo en Segura de la Sierra o la estrellas en Hornos; un destino donde perderse y encontrarse que espera al visitante en la tranquilidad del último rincón de Andalucía. Datos [+]
. En paralelo, abundó, el acuerdo con la empresa conlleva «un nuevo horno de cocción, de 109 millones de euros». «Lo cual daría viabilidad a futuro , que es algo que estábamos deseando», indicó. A esto se añaden «unas barras de comprensión que ... », explicó. «El horno de cocción, el anterior duró 40 años, y este es más moderno, permitirá exportar a otros países y a otras industrias». Sobre los parques eólicos para suministrar energía a la planta de San Cibrao, puntualizó Zan que hay licitados por el [+]
Todos los dulces que se venden en esta pequeño local, situado en la calle Benito Mas y Prat, 6, se elaboran diariamente en su obrador como sus croissants con compota natural caramelizada al horno o los crocanti con crema de caramelo y mascarpone [+]
...limpieza, con días en que los recipientes utilizados por el turno de tarde no se limpian hasta el día siguiente ; problemas de mantenimiento, con dos de los cuatro hornos de la cocina que no funcionan; o falta de descongelación correcta de alimentos, sin [+]
...de rearranque. La mayor parte del compromiso adicional se destinaría al horno de cocción de ánodos y a las barras de compensación magnética. Otros proyectos, como el nuevo transformador, el horno de homogeneización y las cuatro mesas de colada que formaban parte [+]
...características, particularmente en el cráneo, para «múltiples funciones». Con base en tomografías computarizadas y análisis microscópicos de cortes a través de la cúpula fosilizada, Goodwin concluyó junto a John Horner, paleontólogo de la Universidad Chapman, en [+]
- Salva Moreno Y, por último, un postre inspirado en otra de las ideas aportadas por el personal de cocina, en este caso de Paco. Su nombre es frutos rojos, menta y nata doble. Dice Luis que «hacemos un confitado de frutos rojos en el horno y lo dejamos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.