...nutricionales, su versatilidad o su facilidad a la hora de consumirlo, son algunas de las características que aportan valor añadido al consumidor. Sesión de formaciçón en la Universidad Católica de Murcia - ABC Propuestas formativas en canal Horeca La [+]
Desde sus pantallas luminosas el Gobierno local proclama a los cuatro vientos que la ciudad sonríe, está limpia y funciona. Para la oposición, el abandono es manifiesto y no dan una derecha. Horeca dice que la Vuelta ha sido un rotundo éxito y [+]
...tiempo, que motivó «que la gente a ultimísima hora decididiera venir a Cádiz», argumentó ayer el presidente de la patronal hotelera Horeca, Antonio de María. Este responsable hostelero explicó que esta crisis «lo ha descolocado todo de tal manera que es ... difícil analizar estos datos con mesura. Habrá que esperar a ver cuál es el comportamiento del consumidor en el resto del año». Según los datos que tenía Horeca el jueves: Cádiz estaba al 91% de su capacidad; Chiclana, al 91,4%; El Puerto, al 78,2%; y [+]
...del botellón El buen tiempo ha acompañado y la ocupación hotelera real en el primer fin de semana de carnaval fue de 86,36%, ligeramente superior a la que hubo en los mismos días del año pasado, 85,04, según los datos de la patronal hotelera Horeca [+]
Un total de 63 empresas andaluzas del sector agroalimentario presentaron en Japón sus productos de calidad a un grupo de más de 400 profesionales entre agentes comerciales, representantes del canal Horeca y prensa especializada, en un encuentro que ... , periodistas, representantes del canal 'Horeca' --cadenas de hoteles, restaurantes y empresas de catering- y minoristas. Entre las viandas que los expertos del país nipón destacaron, como viene siendo habitual, los vinos del Marco de Jerez, que acudieron con [+]
...final de agosto dorado. El presidente de Horeca, Antonio de María, señaló ayer que será el lugar que más note el impacto turístico y dijo confiar en que «esa demanda vendrá acompañada de un mayor consumo en la calle». «El clima -dijo- será fundamental [+]
...de Horeca, Antonio de María, entre otros. [+]
...muy positivas. Desde los hoteleros de la Costa de la Luz, que serán los beneficiarios más directos hasta los hosteleros de toda la provincia, que recibirán en sus negocios a estos viajeros. El presidente de la patronal Horeca, Antonio de María, recordó ... que TUI sea el «socio solvente que necesita el turismo gaditano». Y añadió que es una buena noticia que se recupere este turismo. «Necesitamos buenas alianzas, como esta, para salir adelante», sentenció el presidente de Horeca, quien subrayó que en [+]
...el presidente de Horeca, Antonio de María. «Las barbacoas vienen a menos cada verano, pero independientemente de eso, es una celebración que no ayuda a la hostelería. Si estás en la playa no gastas, porque no creo que la gente que hace barbacoa vaya a [+]
...forma, nosotros sí seguimos en el fútbol en el canal Horeca (restauración y hoteles) porque el reparto de los costes sí permite a nuestra compañía seguir invirtiendo. ¿Ha perdido Vodafone clientes al no emitir fútbol? La salida del fútbol ha [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.