El paro y la inflación van a cambiar nuestro modo de vida. Incluso la manera de vivir de quienes no gozaban de esos modos, pero confiaban en que fueran permanentes y extrañan el ruido que hacen las señales de alarma y más cuando suenan a dos meses de [+]
Eminencia, 6 (955440431). Área metropolitana Alcalá de Guadaíra: Santander, 20; Picuda, 1 próximo Mercadona de plaza de toros; Silos, 91; Malasmañanas, 59; Duquesa de Talavera, 25; Harina, 13. Noche: Madueño de los Aires, 39. Centro. Bollullos [+]
...de llanda es, en definitiva, un dulce bastante espeso, con una masa compuesta de harina, huevos, aceite, azúcar y ralladura de limón. Es ideal para acompañar con chocolate, sea sólido (en tableta) o líquido (a la taza). [+]
...de Harinas de El Carpio, que el fundador de Pastas Gallo, José Espona, adquirió en 1958 para utilizarla como planta de transformación del cereal en pasta. Es además de una de las más potentes de España, con capacidad para moler unas 400 toneladas diarias [+]
Valor, Fernando Flores SL, Harinas Serrano, La Alcoyana, La Unión Alcoyana de Seguros, Salinas Bras del Port, Verdú y Cantó. En la II Gala se sumaron siete empresas más: Aceitunas Callosa SL (Bernal), Agrícola Villena Coop. V, El Xato Restauración SL [+]
...alto contenido en proteína especial para deportistas hecho con harina de espelta, quinoa y clara de huevo, los martes elaboramos uno a base de cereales, etc». Harinas molidas a la piedra «Esta línea especial y saludable que hemos sacado está ... confeccionada con masa madre, y cuenta con un proceso de fermentación de 24 horas. Degradamos el gluten con harinas molidas a la piedra, las cuales llevan las tres partes de las que se compone el trigo: salvado, endospermo y germen». En este último componente ... industrial (el 95 por ciento de las harinas que utilizan son refinadas), ya que el germen tiene el problema de que enrancia la harina cuando supera los dos meses desde su elaboración, entonces no conviene el germen y por eso lo eliminan, para poder aumentar [+]
...nacional. Se trata de la antigua Fábrica de Harinas de El Carpio, que el fundador de Pastas Gallo, José Espona, adquirió en 1958 para utilizarla como planta de transformación del cereal en pasta. Se trata, además, de una de las más potentes de España, con [+]
...hambrientos. Parece una sopa realizada con harina de almorta, tal y como reza el título de esta estampa. El célebre pintor zaragozano lo realizó entre 1812 y 1814, basándose en las escenas que él mismo debió presenciar en las calles de Madrid durante la Guerra [+]
...repostería francesa el secreto de sus croissants está en la selección de sus harinas molidas a piedra, la mantequilla traída desde Bretaña y las 24 horas de fermentación de sus masas a distintas temperaturas. Si quieres disfrutarlos los sirven solos, pero ... locales distintos donde degustar los que para muchos son los mejores croissants de España. Elaborados con harinas traídas directamente de los mejores molinos franceses estos pecados bien merecen una visita a la ciudad del Pilar. - Moulin Chocolat [+]
...asesores energéticos. No había nada que hacer. Si acaso intentar controlar que pusieran menos el aire acondicionado. Y eso se une a que además han subido los costes de todas las materias primas como el aceite, la harina o el azúcar. Por eso aunque ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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